по параметрам

Кейтеринг от FoodLoft

Redaktor, 26 Февраля 2016

Как правило, самыми торжественными составляющими выездных частных и корпоративных событий являются красиво сервированные столы, фарфор, хрусталь, цветы, вечерние платья – все это говорит об особенном статусе праздника.
Гастрономическое пространство FoodLoft обслуживает банкеты от 1 до 500 гостей. Вам не нужно думать ни о чем – просто выберите меню, или мы создадим его специально для вас. В банкетную смету уже включены транспортные расходы в пределах города, посуда из фарфора и бокалы для сервировки, мебель и текстиль, дегустация меню и работа персонала. Мы окажем помощь в подборе площадок, декора и развлекательной программы.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Loft / Фуд Лофт

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 23
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...