Найти по параметрам

Корпоративные предложения от Репино Cronwell Park Отеля

Redaktor, 31 Мая 2016

Лето создано для отдыха! Летнее корпоративное мероприятие – отличная возможность для вас и ваших коллег получить заряд энергии, совместить рабочие моменты и отдых на природе, еще больше сплотить команду и лучше узнать друг друга!

Ресторан Репино Cronwell Park Отель

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт - Петербург, п. Репино, Приморское шоссе, д. 394, корпус 2
M
Старая деревня

Репино Cronwell Park Отель приглашает провести летнее корпоративное мероприятие на самом берегу Финского залива, где шумят волны, а кроны хвойных деревьев, прогретые жаркими лучами солнца, источают невероятный аромат!
Отель находится за городом, поэтому вы легко можете совместить изысканный банкет в ресторане с активной программой на открытом воздухе, корпоративный турнир по боулингу и деловую часть мероприятия в одном из конференц-залов отеля, пикник и музыкальную программу на одной из летних площадок отеля!
У Репино Cronwell Park Отеля есть все возможности для проведения мероприятия любого формата:  к услугам гостей 118 уютных номеров, 5 конференц-залов различной вместимости, ресторан, водно-оздоровительный комплекс, летняя терраса и кафе под открытым небом «Водолей», развлекательный комплекс с бильярдом и боулингом, а также прекрасное месторасположение на самом берегу Финского залива!
Репино Cronwell Park Отель открыт для сотрудничества и будет рад взять на себя заботу по организации вашего незабываемого корпоративного мероприятия!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...