по параметрам

Мероприятия на выгодных условиях в ресторане Amadeus

Redaktor, 27 Марта 2018

При заказе банкета на апрель и май месяц в подарок выездная регистрация или ведущий с DJ на ваше торжество.

В Amadeus есть банкетные предложения на любой бюджет: 1200, 1500,2000,2500 или 3000 рублей на персону, фуршетные от 500 рублей, а также индивидуальное составление меню. Также в ресторане есть вегетарианское, постное и детское меню. Напитки все ваши, без сборов. Закрытие зала или ресторана исходя из бюджета заказчика. Арендной платы и ограничения по времени нет. А также есть возможность продления после 23:00!

При заказе банкета на апрель и май вас ждут вкусные и полезные подарки:

  • Вкусный и красивый торт от шеф-повара с фейерверками;
  • Номер в отеле Art-Demetra, рядом с рестораном;
  • Мимоза бар с фруктами( вкусный и необычный европейский фуршет);
  • Оформление тканями президиума и свадебного экрана( цветовая гамма вся);
  • Бантики на стулья;
  • Каравай румяный;
  • Воздушные шарики;
  • Шоколадный фонтан с фруктами;
  • Пирамида из шампанского и бармен шоу;
  • Свадебная атрибутика на стол молодых;
  • Мольберт с красивой рамой для плана рассадки;
  • Грифильная фотозона для фотосессии;
  • Скидка на фотобудку и книга пожеланиий;
  • Фуршет с приветственным коктейлем и мини закускам.

Все подробности вы можете узнать у банкетных менеджеров по телефонам: 8 (921) 904-98-85 и 8 (812) 272-09-35.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...