Новое фуршетное меню ресторана «Академия»

Redaktor, 24 мая 2016
В ресторане «Академия» новый шеф – Игорь Соколов. Игорь вернулся на родину из Англии, где ему довелось трудиться с су–шефами Гордона Рамзи и Джейми Оливера, где он готовил банкеты для королевских семей – блюда, приготовленные им, ела королева Англии.

Работал в лондонском Marriott, открывал и до сих пор открывает кухни в лучших отелях по всему миру.
В ресторан «Академия» он привёз обновлённое фуршетное меню: безумно вкусные чёрные мини–профитроли, фаршированные сочным авокадо с креветкой, хрустящий сыр тофу с кусочками миндаля, карамельным соусом и великолепный рулет из сладкого перца с муссом из трески и зеленью и ещё множество гастрономических поводов для радости за очень низкую цену – стоимость фуршета от 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Банкет Холл Академия

Живая музыка
DJ
Караоке
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
23 мая 2016
Антикризисное предложение от ресторана «Саквояж Беременной шпионки»
Долой пробковый сбор и прочие хитрости!
При предварительном заказе банкетного предложения в ресторане «Саквояж Беременной...
23 мая 2016
Новое коктейльное меню в ресторане «Белка»
Приятный повод, чтобы заглянуть в гости в ресторан «Белка» – теперь авторских коктейлей от барменов ресторана стало еще ...
23 мая 2016
Чем жарче солнце, тем больше скидка в ресторане «Белка»
Белка в огне, на улице становится слишком жарко, но она знает, что с этим делать!
Загрузка...