Новое фуршетное меню ресторана «Академия»

Redaktor, 24 Мая 2016

В ресторане «Академия» новый шеф – Игорь Соколов. Игорь вернулся на родину из Англии, где ему довелось трудиться с су–шефами Гордона Рамзи и Джейми Оливера, где он готовил банкеты для королевских семей – блюда, приготовленные им, ела королева Англии.

Работал в лондонском Marriott, открывал и до сих пор открывает кухни в лучших отелях по всему миру.
В ресторан «Академия» он привёз обновлённое фуршетное меню: безумно вкусные чёрные мини–профитроли, фаршированные сочным авокадо с креветкой, хрустящий сыр тофу с кусочками миндаля, карамельным соусом и великолепный рулет из сладкого перца с муссом из трески и зеленью и ещё множество гастрономических поводов для радости за очень низкую цену – стоимость фуршета от 1500 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Банкет Холл Академия

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...