Новое фуршетное меню ресторана «Академия»
Redaktor, 24 мая 2016
В ресторане «Академия» новый шеф – Игорь Соколов. Игорь вернулся на родину из Англии, где ему довелось трудиться с су–шефами Гордона Рамзи и Джейми Оливера, где он готовил банкеты для королевских семей – блюда, приготовленные им, ела королева Англии.
Работал в лондонском Marriott, открывал и до сих пор открывает кухни в лучших отелях по всему миру.
В ресторан «Академия» он привёз обновлённое фуршетное меню: безумно вкусные чёрные мини–профитроли, фаршированные сочным авокадо с креветкой, хрустящий сыр тофу с кусочками миндаля, карамельным соусом и великолепный рулет из сладкого перца с муссом из трески и зеленью и ещё множество гастрономических поводов для радости за очень низкую цену – стоимость фуршета от 1500 рублей.
3 593
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.