по параметрам
Найти по параметрам

Новое фуршетное меню ресторана «Академия»

Redaktor, 24 Мая 2016

В ресторане «Академия» новый шеф – Игорь Соколов. Игорь вернулся на родину из Англии, где ему довелось трудиться с су–шефами Гордона Рамзи и Джейми Оливера, где он готовил банкеты для королевских семей – блюда, приготовленные им, ела королева Англии.

Банкетный зал Банкет Холл Академия

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 2
M
Адмиралтейская

Работал в лондонском Marriott, открывал и до сих пор открывает кухни в лучших отелях по всему миру.
В ресторан «Академия» он привёз обновлённое фуршетное меню: безумно вкусные чёрные мини–профитроли, фаршированные сочным авокадо с креветкой, хрустящий сыр тофу с кусочками миндаля, карамельным соусом и великолепный рулет из сладкого перца с муссом из трески и зеленью и ещё множество гастрономических поводов для радости за очень низкую цену – стоимость фуршета от 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madr...


В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, ...


День Рождения Русской Водки в ресторане «Русская Рюмочная №1»

Ресторан «Русская Рюмочная №1» приглашает гостей отметить самый весёлый праздник в году - День Рождения Русской Водки!

НАВЕРХ
Загрузка...