по параметрам
Новое меню для банкетов в сети банкетных ресторанов «Юбилей»

Новое меню для банкетов в сети банкетных ресторанов «Юбилей»

Redaktor, 18 Ноября 2015

В сети банкетных залов «Юбилей» полное обновление меню. Предложения стартуют от суммы 1500 рублей на гостя.

Максимальная цена – 3500 рублей на человека, причем сотрудники сети гарантируют: по качеству и красоте блюда не будут уступать даже известным ресторанам. На закуски предлагают жареного цыпленка с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, фирменный Оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом теленка. Из горячего на выбор: утиная ножка Конфи на краснокочанной капусте с апельсиновым взваром, свиной окорок, жаренный на углях со свежими овощами и аджикой, либо палтус, запеченный с панна коттой из кольраби и печеного картофеля.
В каждом предложении предусмотрены домашний морс и вода, а алкоголь гостям разрешается приносить свой без пробкового сбора.
На сегодняшний момент сеть представляет собой три банкетных зала в разных районах города вместимостью от 15 до 350 человек, в каждом их которых 6 часов аренды совершенно бесплатны. Ознакомиться с фотогалереями и меню можно на сайте www.banket-ubiley.ru

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...