Новое меню для банкетов в сети банкетных ресторанов «Юбилей»
Максимальная цена – 3500 рублей на человека, причем сотрудники сети гарантируют: по качеству и красоте блюда не будут уступать даже известным ресторанам. На закуски предлагают жареного цыпленка с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, фирменный Оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом теленка. Из горячего на выбор: утиная ножка Конфи на краснокочанной капусте с апельсиновым взваром, свиной окорок, жаренный на углях со свежими овощами и аджикой, либо палтус, запеченный с панна коттой из кольраби и печеного картофеля.
В каждом предложении предусмотрены домашний морс и вода, а алкоголь гостям разрешается приносить свой без пробкового сбора.
На сегодняшний момент сеть представляет собой три банкетных зала в разных районах города вместимостью от 15 до 350 человек, в каждом их которых 6 часов аренды совершенно бесплатны. Ознакомиться с фотогалереями и меню можно на сайте www.banket-ubiley.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.