Найти по параметрам

Обновление банкетного меню ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»

Redaktor, 20 Января 2017

Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал новое меню с необычными и оригинально украшенными закусками.

Банкетный зал ПРАЗДНИК

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 14, корп. 1
M
Парк Победы

К наступлению нового 2017 года банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал обновленное меню:  помимо традиционных блюд русской и европейской кухни в него вошли холодные закуски, отличающиеся оригинальной подачей и дизайном. 
К примеру, теперь гости заведения смогут разнообразить мясные и рыбные закуски на столе и заказать террин из мяса цыпленка с фисташками в желе из красного вина или террин из сыра рикотта с семгой слабой соли в панировке из зелени и паприки. 
Любителям вегетарианских блюд в ресторане теперь предлагают рулеты из баклажанов с сербской брынзой, украшенные лепестками миндаля, сушеной клюквой и листиками мяты, а также фуршетные закуски с подачей в шотах: тартар из овощей с соусом песто и  фруктовый салат с карамельным соусом. 
Кроме того, фуршетное меню было дополнено канапе на слоеном тосте с сыром буко, с вялеными томатами или крабовым муссом.
А также для приветственного фуршета гостям можно предложить  четыре вида мини-брускетт: с цыпленком карри, с семгой, с бужениной или мягким сыром. 
Выбор напитков обновился компотами, морсами и лимонадами собственного приготовления.  
И, конечно же, наряду с необычными авторскими закусками, в ассортименте остались классические и всеми любимые блюда, ведь без оливье, сельди под шубой, солений, студней и пирожков не обходиться ни одно застолье. 

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...