Найти по параметрам

Обновление банкетного меню ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»

Redaktor, 20 Января 2017

Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал новое меню с необычными и оригинально украшенными закусками.

Банкетный зал ПРАЗДНИК

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 14, корп. 1
M
Парк Победы

К наступлению нового 2017 года банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал обновленное меню:  помимо традиционных блюд русской и европейской кухни в него вошли холодные закуски, отличающиеся оригинальной подачей и дизайном. 
К примеру, теперь гости заведения смогут разнообразить мясные и рыбные закуски на столе и заказать террин из мяса цыпленка с фисташками в желе из красного вина или террин из сыра рикотта с семгой слабой соли в панировке из зелени и паприки. 
Любителям вегетарианских блюд в ресторане теперь предлагают рулеты из баклажанов с сербской брынзой, украшенные лепестками миндаля, сушеной клюквой и листиками мяты, а также фуршетные закуски с подачей в шотах: тартар из овощей с соусом песто и  фруктовый салат с карамельным соусом. 
Кроме того, фуршетное меню было дополнено канапе на слоеном тосте с сыром буко, с вялеными томатами или крабовым муссом.
А также для приветственного фуршета гостям можно предложить  четыре вида мини-брускетт: с цыпленком карри, с семгой, с бужениной или мягким сыром. 
Выбор напитков обновился компотами, морсами и лимонадами собственного приготовления.  
И, конечно же, наряду с необычными авторскими закусками, в ассортименте остались классические и всеми любимые блюда, ведь без оливье, сельди под шубой, солений, студней и пирожков не обходиться ни одно застолье. 

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...