по параметрам

Обновление банкетного меню ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»

Redaktor, 20 Января 2017

Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал новое меню с необычными и оригинально украшенными закусками.

К наступлению нового 2017 года банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» разработал обновленное меню:  помимо традиционных блюд русской и европейской кухни в него вошли холодные закуски, отличающиеся оригинальной подачей и дизайном. 
К примеру, теперь гости заведения смогут разнообразить мясные и рыбные закуски на столе и заказать террин из мяса цыпленка с фисташками в желе из красного вина или террин из сыра рикотта с семгой слабой соли в панировке из зелени и паприки. 
Любителям вегетарианских блюд в ресторане теперь предлагают рулеты из баклажанов с сербской брынзой, украшенные лепестками миндаля, сушеной клюквой и листиками мяты, а также фуршетные закуски с подачей в шотах: тартар из овощей с соусом песто и  фруктовый салат с карамельным соусом. 
Кроме того, фуршетное меню было дополнено канапе на слоеном тосте с сыром буко, с вялеными томатами или крабовым муссом.
А также для приветственного фуршета гостям можно предложить  четыре вида мини-брускетт: с цыпленком карри, с семгой, с бужениной или мягким сыром. 
Выбор напитков обновился компотами, морсами и лимонадами собственного приготовления.  
И, конечно же, наряду с необычными авторскими закусками, в ассортименте остались классические и всеми любимые блюда, ведь без оливье, сельди под шубой, солений, студней и пирожков не обходиться ни одно застолье. 

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

ПРАЗДНИК

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 14, ко ...
M
Парк Победы (1.04 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...