по параметрам

Обновлённый банкетный ресторан «Академия»

Redaktor, 14 Апреля 2016

Банкет-холл «Академия» – уникальный зал для проведения мероприятий. Банкетный зал расположен в историческом центре Петербурга вблизи здания Биржи и Ростральных колонн.

Современный стильный интерьер создаёт благоприятную обстановку для любого события. Элегантная сервировка, теплый свет свечей, подсветка старинных сводов создают уют и добавляют красок вашему вечеру.
Банкет-холл «Академия» оснащен современной световой и звуковой аппаратурой, а также сценическим пространством, что позволяет организовать программу любого формата.
Банкет-холл «Академия» – стихия праздника. Официальный прием, свадьба, юбилей, корпоративное мероприятие или презентация, проведённые здесь, станут неповторимыми, а выпускной вечер с видом на разведенные мосты в период белых ночей будет прекрасным началом новой и непременно счастливой жизни.
Варианты банкетных меню на основе à la carte от банкет-холла «Академия» подойдут даже самым взыскательным гостям.
Для вашего праздника «Академия» предлагает индивидуальный подход и учтёт все ваши пожелания. Команда профессионалов посоветует ведущего на мероприятие, декораторов, флористов, организует выступление групп – от частных коллективов до звёзд российской эстрады. Также в «Академии» помогут с выбором фотографов и видеооператоров.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Банкет Холл Академия

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...