Найти по параметрам

Обновлённый банкетный ресторан «Академия»

Redaktor, 14 Апреля 2016

Банкет-холл «Академия» – уникальный зал для проведения мероприятий. Банкетный зал расположен в историческом центре Петербурга вблизи здания Биржи и Ростральных колонн.

Банкетный зал Банкет Холл Академия

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 2
M
Адмиралтейская

Современный стильный интерьер создаёт благоприятную обстановку для любого события. Элегантная сервировка, теплый свет свечей, подсветка старинных сводов создают уют и добавляют красок вашему вечеру.
Банкет-холл «Академия» оснащен современной световой и звуковой аппаратурой, а также сценическим пространством, что позволяет организовать программу любого формата.
Банкет-холл «Академия» – стихия праздника. Официальный прием, свадьба, юбилей, корпоративное мероприятие или презентация, проведённые здесь, станут неповторимыми, а выпускной вечер с видом на разведенные мосты в период белых ночей будет прекрасным началом новой и непременно счастливой жизни.
Варианты банкетных меню на основе à la carte от банкет-холла «Академия» подойдут даже самым взыскательным гостям.
Для вашего праздника «Академия» предлагает индивидуальный подход и учтёт все ваши пожелания. Команда профессионалов посоветует ведущего на мероприятие, декораторов, флористов, организует выступление групп – от частных коллективов до звёзд российской эстрады. Также в «Академии» помогут с выбором фотографов и видеооператоров.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...