по параметрам

Подарки от банкетного ресторана «Юбилей»

Redaktor, 19 Февраля 2016

Дорогие друзья!  В период с 1.06.2016 по 1.10.2016 банкетный ресторан «Юбилей» предлагает украсить свой праздник одним из представленных подарков.

- Шоколадный фонтан с разнообразными сладкими топпингами. Для любителей сладкого и для свадеб, где на банкете будут детки.

- Каравай. Традиция русской свадьбы остается прежней: встретить молодых с караваем - это пожелать богатства и благополучия в семейной жизни. 

- Горка шампанского. Уже традиционное событие для Петербургских свадеб, пример торжественного открытия вечера с замечательными фотографиями на память. С вас только шампанское.

- Час праздника в подарок. Мы предоставляем 7 часов праздника в рамках банкета, но для веселых компаний порой и этого не достаточно, вопрос решаем с помощью подарка. 

- Контактный бар. Алкогольные напитки ваши – коктейли наши. Во время праздника помимо традиционного ассортимента алкогольных напитков, привезенных с собой, бармен будет радовать популярными летними коктейлями.

- Фуршет на встречу гостей. Вкусные закуски: мясные, рыбные, овощные. Подробное меню можно уточнить у менеджера зала.
Такое событие запомнится на всю жизнь.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...