по параметрам

Праздничные мероприятия в Amadeus на выгодных условиях

Redaktor, 29 Сентября 2017

Выбирая заведение для праздника, всегда необходимо учитывать его характер и атмосферу, тогда обязательно получится открыть для себя место, в котором хорошо и легко вне зависимости от повода. Такое место - ресторан Amadeus!
Не нужно грустить о закончившемся лете. Осень - это время теплых объятий, домашнего уюта или праздников в компании друзей, родных и близких, это пора ароматного кофе с корицей, кленовых листьев, разноцветных как детский рисунок, вкусных булочек с ванилью, тепла камина с тонким запахом дыма. Это время желаний, которые воплощаются в реальность.

Для тех, у кого намечается праздничное событие и кто хочет, чтобы обстановка во время банкета была уютной и атмосферной, а все замыслы и мечты легко воплотились в жизнь, идеально подойдет ресторан Amadeus.

Ресторан приглашает провести свадьбу, юбилей, корпоратив или семейный вечер в кругу друзей на очень выгодных условиях. При заказе банкета на свободную дату октября и ноября гости получат в подарок вкусный торт и оформление торжества, а также многое другое.

При заказе банкета в ноябре на сумму от 70 000 рублей, в качестве подарка вы можете выбрать номер в отеле  премиум класса Art-Demetra.

Выбрав Amadeus, гость может принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также принести фрукты, икру и десерт

Ресторан работает без аренды и ограничений по времени.Закрытие зала или ресторана обсуждается индивидуально, исходя из бюджета заказчика.

Банкетные предложения составлены с расчетом на любой бюджет: готовые предложения от 1500 руб. на персону( акционное - 1200 руб.), есть постное и вегетарианское меню.

Также  возможно составить индивидуальное меню с учетомпожеланий и традиций гостей.

Для посетителей ресторан приготовил много ярких подарков, и конечно же вкусный торт, без которого не обходится не один праздник. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...