по параметрам

Праздничные мероприятия в Amadeus на выгодных условиях

Redaktor, 29 Сентября 2017

Выбирая заведение для праздника, всегда необходимо учитывать его характер и атмосферу, тогда обязательно получится открыть для себя место, в котором хорошо и легко вне зависимости от повода. Такое место - ресторан Amadeus!
Не нужно грустить о закончившемся лете. Осень - это время теплых объятий, домашнего уюта или праздников в компании друзей, родных и близких, это пора ароматного кофе с корицей, кленовых листьев, разноцветных как детский рисунок, вкусных булочек с ванилью, тепла камина с тонким запахом дыма. Это время желаний, которые воплощаются в реальность.

Для тех, у кого намечается праздничное событие и кто хочет, чтобы обстановка во время банкета была уютной и атмосферной, а все замыслы и мечты легко воплотились в жизнь, идеально подойдет ресторан Amadeus.

Ресторан приглашает провести свадьбу, юбилей, корпоратив или семейный вечер в кругу друзей на очень выгодных условиях. При заказе банкета на свободную дату октября и ноября гости получат в подарок вкусный торт и оформление торжества, а также многое другое.

При заказе банкета в ноябре на сумму от 70 000 рублей, в качестве подарка вы можете выбрать номер в отеле  премиум класса Art-Demetra.

Выбрав Amadeus, гость может принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также принести фрукты, икру и десерт

Ресторан работает без аренды и ограничений по времени.Закрытие зала или ресторана обсуждается индивидуально, исходя из бюджета заказчика.

Банкетные предложения составлены с расчетом на любой бюджет: готовые предложения от 1500 руб. на персону( акционное - 1200 руб.), есть постное и вегетарианское меню.

Также  возможно составить индивидуальное меню с учетомпожеланий и традиций гостей.

Для посетителей ресторан приготовил много ярких подарков, и конечно же вкусный торт, без которого не обходится не один праздник. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...