Найти по параметрам

Ресторан Amadeus: лучшее осеннее предложение на свадьбы

Redaktor, 7 Августа 2017

Нет ничего прекраснее, теплее и лучистее, чем свадьба осенью. Именно осенняя свадьба наполнена теплом уходящего лета, яркими и сочными красками золотой и красной листвы.

Банкетный зал Amadeus / Амадеус

Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
M
Чернышевская

Свадьба осенью – это идеи декора из овощей и фруктов, опавших листьев и колосьев. А также много вкусных согревающих подарков! Кто сказал, что свадьба осенью – это скучно, пресно и лишено ярких красок? Мы предлагаем вам окунуться в теплую атмосферу праздника, отведать вкусных согревающих напитков, выбрать стиль осеней свадьбы, который сделает ваш праздник интересным, удивит гостей разнообразием идей декора, неординарного решения для свадебной съемки или выбора места для регистрации. 
Всю программу праздника – меню, организацию, развлечения и музыкальное сопровождение - вы можете обсудить с нашими банкетными менеджерами Надеждой и Екатериной, которые дадут практические советы и проследят за соблюдением всех условий торжественного вечера. Профессиональные официанты -  Ольга и Влад - окружат вас заботой и вниманием.
Выбрав наш ресторан для праздника, вы можете принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икру и десерт! У нас нет арендной платы и  ограничений по времени, а также возможно продолжение мероприятия после 23 часов с музыкальным сопровождением!
Готовые банкетные предложения на любой бюджет (от 1500 рублей  на персону), а также индивидуальное составление меню с учетом пожеланий.
Для вас мы приготовили много ярких подарков и, конечно же, вкусный торт, без которого не обходится не один праздник! При заказе банкета на сентябрь, октябрь и ноябрь гости ресторана «Амадеус» получают осенние подарки на выбор.

- Праздничный вкусный торт от шеф-повара с фейерверком;

- Оформление торжества тканями или шарами;

- Свадебный экран с подсветкой и тканями;

- Номер в отеле Art-Demetra, который находиться рядом с рестораном;

- Шоколадный фонтан с фруктами;

- Candy Bar с мини-десертами;

- Мимоза-бар с фруктами;

- Бармен-шоу Пирамида из шампанского;

- Цветочные композиции на столы;

- Фуршет с приветственным коктейлем и мини-закусками;

- Мольберт с красивой рамой для плана рассадки гостей;

- Фотобудка с неограниченным количеством снимков и книгой пожеланий.

Праздник в ресторане Amadeus - это память на долгие годы, удобство и возможность хорошо отдохнуть при любом бюджете. Красивые и уютные интерьеры залов, действующий камин, разнообразное меню, приветливый персонал, тактичное и вежливое обслуживание, мастерство поваров и многообразие блюд – все это в комплексе является своеобразной визитной карточкой нашего заведения. Дополнительным плюсом можно считать удобное расположение - ресторан находится в центре города рядом с метро «Чернышевская». 
Гости, которым уже довелось однажды отметить торжественные мероприятия в ресторане Amadeus, хранят теплые воспоминания о памятном вечере и с нетерпением ждут следующего праздника. Оценить наше гостеприимство может каждый посетитель, готовящийся к радостному празднику, а также продегустировать меню! 
Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые вопросы, связанные с торжеством, и обсудить все детали предстоящего праздника.
Телефоны для бронирования: +7 (812)904-98-85 и +7(812)272-09-35.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Винный бар Black Books

Любители британского сериала Black Books могут ликовать! В Петербурге открылся одноименный бар и книжный магазин, соотве...


Первый винный гипермаркет откроют в Петербурге

21 декабря в Петербурге откроется первый винный гипермаркет-cash&carry в России «Винный Склад». Магазин обосновался на П...


«Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея» приглашает гостей побеседовать на тему «о чем говорят мужчины?».

НАВЕРХ
Загрузка...