Шоу-десерты, хамон от кортадора, горка шампанского и другие новинки в банкетном ресторане «Шаляпин»
Welcome или торжественную часть прекрасно дополнит горка шампанского, праздничный торт эффектно заменит шоу-десерт от шеф-повара Даниила Крюкова, ну а уж кто откажется от деликатесов вроде хамона от настоящего кортадора?
Мы готовы предложить вам:
- шоколадный фонтан;
- молочного поросенка, фаршированного гречей с белыми грибами или маринованного свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);
- хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар кортадор эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);
- ростбиф из говяжьей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, фламбируется коньяком и разделывается перед гостями);
– авторский шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут);
- форель, филе дорады, филе судака, фаланги камчатского краба (подаются на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);
- мясное плато, приготовленное на экоуглях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);
- рыбное плато, приготовленное на экоуглях;
- плато из морепродуктов (тематическая морская композиция, в составе которой – омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки);
- шоу «Падение торта» (одна из составляющих шоу–программы – элемент шоу, который заставит ваших гостей понервничать);
- блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);
- горка из шампанского.
Администраторы Людмила (929 59 69) и Ольга (929 98 29) подробнее расскажут о дополнительных услугах и свободных датах.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.