Найти по параметрам

Шоу-десерты, хамон от кортадора, горка шампанского и другие новинки в банкетном ресторане «Шаляпин»

Redaktor, 18 Февраля 2016

В банкетном ресторане «Шаляпин» с террасой на крыше здания появился ряд уникальных дополнительных услуг, которые позволят не только внести оригинальность в любое мероприятие, но и подарят уверенность: голодным точно никто не останется!

Банкетный зал Банкетный комплекс «Шаляпин» с террасой

Кухня: Домашняя, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 49, лит. А
M
Пр. Просвещения

Welcome или торжественную часть прекрасно дополнит горка шампанского, праздничный торт эффектно заменит шоу-десерт от шеф-повара Даниила Крюкова, ну а уж кто откажется от деликатесов вроде хамона от настоящего кортадора?
Мы готовы предложить вам:

- шоколадный фонтан;

- молочного поросенка, фаршированного гречей с белыми грибами или маринованного свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);

- хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар кортадор эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);

- ростбиф из говяжьей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, фламбируется коньяком и разделывается перед гостями);

– авторский шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут);

- форель, филе дорады, филе судака, фаланги камчатского краба (подаются на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);

- мясное плато, приготовленное на экоуглях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);

- рыбное плато, приготовленное на экоуглях;

- плато из морепродуктов (тематическая морская композиция, в составе которой – омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки);

- шоу «Падение торта» (одна из составляющих шоу–программы – элемент шоу, который заставит ваших гостей понервничать);

- блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);

- горка из шампанского.

Администраторы Людмила (929 59 69) и Ольга (929 98 29) подробнее расскажут о дополнительных услугах и свободных датах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...