по параметрам

Скидка 10% на майские банкеты от «Амур групп»

Redaktor, 10 Апреля 2018

При заказе банкета на май 2018 года – скидка 10% на меню!

«Амур групп» – это три красивейших свадебных банкетных зала в историческом центре Петербурга в шаговой доступности от станции метро. «Мон Амур» на Садовой около Никольского Собора выполнен в трепетном стиле шебби-шикс модными инсталляциями от Dolce&Gabbana. «Аллегро» сочетает стили ампир, лофт и рустик, находится на живописной набережной канала Грибоедова. «Русское солнце» выполнен в бело-золотых тонах с люстрами-солнцами ручной работы, примостился недалеко от Смольного собора.

«Амур групп» – это новый ресторанный проект, созданный на основе «живой кухни». Здесь готовят только из натуральных фермерских продуктов сразу на банкет из под ножа, команда ресторана против дефроста, полуфабрикатов, консервантов и ГМП.

«Амур групп» – это не только банкетные залы, это комплексный подход к организации праздника от нескольких часов до трёх дней. Команда «Амур групп» может провести выездную регистрацию, оформить и декорировать зал, организовать видео- и фотосъемку, прогулку на кораблике, перевозку гостей на свадебном автобусе, экскурсию молодоженов на ретро-автомобиле. Любое ваше желание будет исполнено профессионально, ответственно и с любовью!

У «Амур групп» восемь залов для заказа банкета от 6 до 100 гостей. Повара предлагают 10 вариантов меню от 900 до 4000 рублей на персону. «Амур групп» – это коллектив профессионалов с огромным опытом работы и внимательным отношением к каждому гостю. Специалисты «Амур групп» против дилетантства и равнодушия в своем деле. Это творческая, креативная и скрупулезная работа в создании любого праздника.

«Амур групп» – это любовь к каждому гостю! «Амур групп» – это искусство!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Allegro / Аллегро

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 5 ...
M
Садовая (316 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...