Специальное предложение от банкетного зала «Юбилей»

Redaktor, 16 мая 2017
Специальное предложение ждет всех, кто решит провести мероприятие в одном из самых любимых петербуржцами банкетном зале «Юбилей».

Бренд-повар Даниил Крюков и шеф-повар Сергей Денисов подготовили меню для приветственного фуршета. Два меню рассчитаны на 60 и 30 гостей и включают в себя ассорти из канапе, брускетт, мини-салатов и множество мясных и рыбных закусок — как раз для того, чтобы разжечь аппетит перед свадебным застольем. Приятное начало банкета, роскошный обед или ужин, изысканно украшенный зал с белыми колоннами, панорамные окна, откуда открывается вид на Смольный - в «Юбилее» позаботятся о том, чтобы событие оставило у вас прекрасные воспоминания.

Меню на 30 персон, стоимость – 10500 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 4шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 4шт/30гр

- Канапе с икрой форели 4шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 4шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 4шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 4шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 4шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 4шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 4шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 4шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 4шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 4шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 4шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 4шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 4шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 4шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 4шт/50гр

Меню на 60 персон, стоимость – 18000 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 8шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 8шт/30гр

- Канапе с икрой форели 8шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 8шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 8шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 8шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 8шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 8шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 8шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 8шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 8шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 8шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 8шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 8шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 8шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 8шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 8шт/50гр                                                      

1/8
Специальное предложение от банкетного зала «Юбилей»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 29 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Небесный - банкетный ресторан

У воды
Потанцевать
Панорамный вид
Телефон: 
Адрес: 
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
Неорганизованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
15 мая 2017
Полезный Greenbox
Greenbox – новое явление на петербургском рынке общепита. В демократичном заведении Greenbox, открывшемся на Петроградск...
15 мая 2017
Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»
17 мая приглашаем вас на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие в ресторане «Гастрономика».
15 мая 2017
Хреновуха от ресторана «OLENЬ»
Указ Петра I: «В каждом подворье по 5 четвертей хреновой водки быть. Особо для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пре...
Загрузка...