по параметрам

Специальное предложение от банкетного зала «Юбилей»

Redaktor, 16 Мая 2017

Специальное предложение ждет всех, кто решит провести мероприятие в одном из самых любимых петербуржцами банкетном зале «Юбилей».

Бренд-повар Даниил Крюков и шеф-повар Сергей Денисов подготовили меню для приветственного фуршета. Два меню рассчитаны на 60 и 30 гостей и включают в себя ассорти из канапе, брускетт, мини-салатов и множество мясных и рыбных закусок — как раз для того, чтобы разжечь аппетит перед свадебным застольем. Приятное начало банкета, роскошный обед или ужин, изысканно украшенный зал с белыми колоннами, панорамные окна, откуда открывается вид на Смольный - в «Юбилее» позаботятся о том, чтобы событие оставило у вас прекрасные воспоминания.

Меню на 30 персон, стоимость – 10500 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 4шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 4шт/30гр

- Канапе с икрой форели 4шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 4шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 4шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 4шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 4шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 4шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 4шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 4шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 4шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 4шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 4шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 4шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 4шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 4шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 4шт/50гр

Меню на 60 персон, стоимость – 18000 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 8шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 8шт/30гр

- Канапе с икрой форели 8шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 8шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 8шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 8шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 8шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 8шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 8шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 8шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 8шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 8шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 8шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 8шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 8шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 8шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 8шт/50гр                                                      

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Небесный - банкетный ресторан

Адрес:
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...