по параметрам

Специальное предложение от банкетного зала «Юбилей»

Redaktor, 16 Мая 2017

Специальное предложение ждет всех, кто решит провести мероприятие в одном из самых любимых петербуржцами банкетном зале «Юбилей».

Бренд-повар Даниил Крюков и шеф-повар Сергей Денисов подготовили меню для приветственного фуршета. Два меню рассчитаны на 60 и 30 гостей и включают в себя ассорти из канапе, брускетт, мини-салатов и множество мясных и рыбных закусок — как раз для того, чтобы разжечь аппетит перед свадебным застольем. Приятное начало банкета, роскошный обед или ужин, изысканно украшенный зал с белыми колоннами, панорамные окна, откуда открывается вид на Смольный - в «Юбилее» позаботятся о том, чтобы событие оставило у вас прекрасные воспоминания.

Меню на 30 персон, стоимость – 10500 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 4шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 4шт/30гр

- Канапе с икрой форели 4шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 4шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 4шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 4шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 4шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 4шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 4шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 4шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 4шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 4шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 4шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 4шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 4шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 4шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 4шт/50гр

Меню на 60 персон, стоимость – 18000 руб.

- Канапе сливочный сыр с  клубникой 8шт/30гр

- Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 8шт/30гр

- Канапе с икрой форели 8шт/20гр

- Семга слабого посола с кремом из укропа 8шт/30гр

- Тар тар из лосося в хрустящих рожках с крем-чизом 8шт/60гр

- Тар тар из говядины с перепелиным яйцом 8шт/50гр

- Тар тар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 8шт/60гр

- Розовая говядина с кремом из снетка 8шт/40гр

- Хамон иберико с томленой грушей 8шт/30гр

- Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 8шт/55гр

- Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 8шт/40гр

- Копченая утиная грудка с лесными ягодами 8шт/35гр

- Хрустящие овощи с укропно-чесночным майонезом 8шт/45гр

- Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 8шт/40гр

- Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо 8шт/40гр

- Салат греческий в мини-дюни 8шт/50гр

- Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 8шт/50гр                                                      

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Небесный - банкетный ресторан

Адрес:
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...