Старт свадебного сезона в сети ресторанов «Юбилей»
Redaktor, 12 января 2018
Сеть банкетных ресторанов «Юбилей» уже 14 лет помогает гостям организовывать события мечты.
Несколько причин, почему вам стоит доверить свою свадьбу именно нам:
- за 14 лет мы сформировали опытную
профессиональную команду, создали и усовершенствовали меню ресторанного
качества и проработали эстетичную подачу блюд;
- мы владеем собственным производством под
управлением шеф-повара и работаем только с лучшими поставщиками в
Санкт-Петербурге;
- у нас интеллигентное и ненавязчивое
обслуживание;
- в вашем распоряжении - 5 просторных залов с
максимально удобной планировкой;
- наше банкетное меню начинается от 1500 рублей
на персону;
- у нас свое профессиональное световое и
музыкальное оборудование;
- мы предлагаем различные шоу-блюда с участием
шеф-повара и организацию торжественного мероприятия «под ключ».
1/4
Осталось только выбрать идеальный ресторан из
пяти вариантов, среди которых:
- «Юбилей Бланко». Зал оформлен в классических белых тонах, он вмещает до 120 человек. Выгодное условие для
банкетов - 6 часов аренды зала бесплатно. Банкетный ресторан включает в себя
welcome зону, основной зал и две фотозоны. Одно из преимуществ - вид на
набережную Невы, а также возможность выхода к речному причалу.
- Банкетный зал DoZari - это
банкетно-ресторанный комплекс (вмещает до 420 гостей на 3 палубах) в самом
центре Петербурга. Из окон открывается лучший панорамный вид в городе. В летний
сезон можно подплыть на яхте или теплоходе и пришвартоваться прямо к палубе, а
также устроить регистрацию на открытой палубе на фоне Биржевого Моста. Бонусы: 6 часов аренды бесплатно
при заказе банкета и отсутствие пробкового сбора.
Во всей сети, кроме DoZari, действуют акции и бонусы:
- при заказе банкета от 100 000 рублей -
дополнительный час фуршета в подарок!
- при заказе банкета от 150 000 рублей дарим
свадебный торт!
- при заказе банкета от 1 000 000 - горка
шампанского бесплатно!
1/4
3 460
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.