Суперподарки при заказе выпускного в ресторане «Русские блины у Наташи»!
У нас лучшие дипломатичные цены в Санкт-Петербурге на блюда, приготовленные по высоким ресторанным стандартам и старинным русским и европейским рецептам, на самый изысканный вкус и по-домашнему незабываемо! К вашим услугам отличный сервис, обслуживание 3-4 официантами, теплый уютный интерьер в русском старинном стиле с белой деревенской печкой, кондиционер, светомузыка, караоке, танцпол, профессиональное звуковое оборудование! Ресторан охраняется профессиональным предприятием. Можно организовать праздник «под ключ»; тамада, музыканты, ди-джеи, украшение шарами и цветами, клоуны, цирковые артисты с животными, аниматоры, а также любые певцы и музыкальные коллективы - наш арт-директор, известный артист театра Буфф, выполнит любой ваш каприз - и все это по ценам ниже средних в Петербурге. Банкетное меню представлено в 7 вариантах, от 900 руб. На человека! Также предлагаем вам попробовать эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара, созданные с сохранением старинных методов и рецептов вековой истории русских рестораций и трактиров, такие как молочный поросенок, барашек фламбе, осетр фаршированный, индейка фаршированная, утка по фирменному рецепту, кролик в собственном соку, гусь фаршированный, расстегаи и пироги, рябчики по-русски, стерлядки по-царски и т.д.
Сумма заказа банкета на одного человека от 600 рублей. Можно принести свой алкоголь и напитки. От 900 рублей на человека проценты за обслуживание и другие сборы не взимаются.
Дорогие будущие наши гости, мы со всей открытой русской душой ждем вас в ресторане «Русские блины у Наташи» и надеемся на будущую дружбу. Заказывайте праздник у нас – не пожалеете!
Ресторан вмещает до 60 гостей, есть парковка.
Акция!!! При заказе выпускного на апрель, май в подарок ведущий+диджей! Закрытие полностью ресторана от суммы 25000 руб!
Акция!!! При заказе выпускного на июнь, июль, август в апреле-месяце в подарок ведущий+диджей! И закрытие полностью ресторана от суммы 35000 руб!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.