Найти по параметрам

Свадьба в кафе «Русские блины у Наташи»

Redaktor, 26 Января 2015

Дорогие молодожены! Совсем необязательно тратить огромные финансы на организацию самого лучшего дня в жизни!

Ведь главное – не помпезная обстановка, дворцовый интерьер и услужливый взгляд обслуги в ливреях, главное – энергия добра и будущего счастья, тепло и уют домашнего очага и заботливо приготовленной еды, традиционно вкусной и душевной, по рецептам, сохраненным нашими предками. Банкетное меню представлено в семи вариантах от 900 рублей до 2500 рублей, на самый изысканный вкус, в дополнении предлагаем меню от шеф-повара – «Стерлядки «По-царски», «Рябчики по старинному рецепту», «Молочный поросенок», «Гусь фаршированный», «Осетр, фаршированный форелью», «Утка в пьяной груше», «Кролик в собственном соку», расстегаи и всевозможные пироги, блины и блинчики, десерты и торты от шеф-повара – на любой вкус – наши повара универсальны!

Кафе «Русские блины у Наташи» примостилось в самом центре нашего любимого города, на пересечении Суворовского проспекта и 5-й Советской улицы в шаговой доступности от метро «Площадь Восстания» У нас дипломатичные цены на блюда, приготовленные по высоким ресторанным стандартам, на самый изысканный вкус и по-домашнему незабываемо! К вашим услугам - отличный сервис, обслуживание 3-4 профессиональными официантами, теплый уютный интерьер в русском старинном стиле с белой деревенской печкой!

Можно организовать праздник «под ключ» – тамада, музыканты, диджеи, украшение шарами и гирляндами из цветов, клоуны, цирковые артисты с животными, аниматоры, а также любые певцы и музыкальные коллективы, лимузины и кареты, номера в 5* отелях рядом с рестораном, сценарий праздника – наш арт-директор, известный артист Театра Буфф, выполнит любой ваш каприз – и все это по ценам ниже средних в Петербурге. Скатерти на столы синие или белые, можно микс. Свечи, вазы для цветов предоставляются бесплатно. Есть гардероб, светомузыка, караоке, плазма, кондиционер, парковка. От заказа банкета на 20000 рублей молодоженов ждут подарки от ресторана, а также всем любимым гостям – волшебный оберег – на счастье!

Алкогольные и безалкогольные напитки вы можете принести с собой в любом количестве, никаких дополнительных сборов и % за обслуживание не берется! От вас – только счастливые лица!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...