по параметрам

Свадьба в тренде: сырный стол от банкетного ресторана «Шаляпин»

Redaktor, 10 Февраля 2016

В банкетном ресторане «Шаляпин» появились новые дополнительные услуги. Одна из них - сырный стол и его оформление для вашего праздничного стола.

Сырный стол - великолепное украшение welcome зоны. В момент, когда главные виновники торжества (невеста с женихом или именинник) еще не приехали, а гости уже начинают собираться: бокал вина и сыр - скрасят минуты ожидания и настроят гостей на правильную волну праздника, а также добавят нотку роскоши и оригинальности. Для оформления сырного стола в «Шаляпине» используют более 10 видов сыра: среди них будут мягкие и твёрдые сорта, традиционные и сладковатые, более терпкие экзотические сыры и сыры с плесенью. А декорируют стол свежей клубникой и инжиром.
Оригинальный сырный стол - это очень актуальный тренд на современных свадьбах, который, несомненно, удивит ваших гостей и придётся им по вкусу. 
По вопросам свободных дат обращайтесь к Ольге (929 98 29) или Людмиле (929 59 69).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Банкетный комплекс «Шаляпин» с террасой

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 49, лит ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...