Найти по параметрам

Свадебное торжество в банкетном зале «Корсаков»

Redaktor, 10 Января 2017

Свадебный сезон 2017 набирает обороты, успей забронировать свою дату!

Банкетный зал Корсаков

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.18/пр. Римского-Корсакова, д. 8
M
Садовая

При заключении договора в день просмотра - пирамида из шампанского в подарок!
Банкетный зал «Корсаков» приглашает вас провести яркую свадьбу в центре города на выгодных условиях:
- мы находимся в центре города - 10 минут от м. «Садовая», «Спасская», рядом Дворец Бракосочетания №1 и ЗАГС Адмиралтейского района. 
- закрытие зала без арендной платы на 6 часов, организация банкета от 10 до 45 гостей.
- банкетное предложение от 1800 руб/чел (1150 грамм, чай и вода включены в меню).
- сервисный сбор 10%
- все напитки алкогольные и безалкогольные с собой, пробковый сбор отсутствует.
- минимальная сумма закрытия от 50 000 руб. (меню+обслуживание+доп.услуги)
- сформированные свадебные пакеты с набором дополнительных услуг от 35 000 руб.
- отсутствие скрытых платежей, все условия прописываются в договоре.
И, конечно, подарки от заведения:

- накрытие приветственного коктейля, горка из шампанского и фруктов;

- украшение зала, банты на стулья (13 вариантов по цветовой гамме), украшение тканью президиума с подсветкой, предоставление необходимых атрибутов: канделябры, свечи, декоративные слова, номера столов;

- использование светового и звукового оборудования + использование плазменной панели для просмотра видеофильмов и фотографий.

Записаться на встречу можно по телефонам: (812) 310-5-35 или 8 (921) 770-21-82.
Звоните - бронируйте вашу дату.
Будем рады вам и вашим гостям!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...