Найти по параметрам

Свадебные банкеты в ресторане «Палкинъ»

Redaktor, 27 Января 2017

Большой банкетный зал ресторана «Палкинъ» с дизайнерскими витражами, высокими потолками, лепниной, сверкающими люстрами позволяет разместить комфортно  от 35 до 180 человек при  банкетной рассадке.

Банкетный зал Палкинъ

Кухня: Авторская, Французская, Русская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
M
Владимирская

Вход в зал предваряет большой холл с отделкой из натурального камня, в котором можно организовать торжественную встречу молодоженов.
Для проведения банкетов ресторан предлагает:

Свадебное меню от 1800 на человека, разработанное шеф-поваром ресторана Павлом Мельниковым (меню включает в себя предложение на встречу гостей, холодные закуски, несколько горячих блюд на выбор, чай/кофе) 

• Возможность принести свои алкогольные напитки без пробкового сбора! 

• Огромный выбор свадебных тортов  от собственной кондитерской ресторана «Палкинъ» 

• Заказ эксклюзивных сладких приглашений, подарков, фирменных конфет ручной работы в индивидуальной упаковке 

• Наличие профессионального светового/звукового оборудования, которое уже входит в стоимость аренды зала.

При бронировании свадебного банкета до 17 февраля - номер для молодоженов в подарок!

Большой банкетный зал ресторана «Палкинъ» - история вашей семьи начинается здесь!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе «Пышечка»

Ginza Project удивила в июне открытием достаточно нетипичного для холдинга заведения.


Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят со...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...