по параметрам

Свадебный сезон 2017 в ресторане «Амадеус»

Redaktor, 9 Января 2017

Дорогие молодожены! Свадебный сезон 2017 открыт. Бронирование дат идет полным ходом!

Ресторан Amadeus приглашает провести красивое свадебное торжество в центре города на выгодных условиях.

Наши преимущества:

- удобное расположение - свадебный ресторан Amadeus находится в центре города - рядом с метро Чернышевская;

- рядом с рестораном ЗАГС №2 и Таврический сад;

- бронирование даты в нашем ресторане строит 5000 руб. (входит в стоимость торжества)

- пространство перед рестораном – это не шумная проезжая часть, а сказочный петербургский зеленый дворик. Живописный уголок в сердце Северной столицы приходится по душе всем гостям заведения;

- два уютных красивых зала на ваш выбор - на 80 чел и на 30 чел;

- различные банкетные предложения на любой бюджет, а также составление индивидуального меню с учетом ваших пожеланий. Готовые банкетные предложения от 1500 руб. на персону;

- отсутствие скрытых платежей - вы можете заранее узнать сумму банкета;

- организация свадебного банкета на высшем уровне и индивидуальный подход к каждому гостю; 

- дегустация банкетного меню перед мероприятием;

- дружная и позитивная команда ресторана;

- счастливые свадьбы;

- довольные и сытые гости

Мы ждем вас в гости.
Наши телефоны: 8 (812) 272-09-35 и 8 (903) 092-98-86. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...