Найти по параметрам

Торжества в ресторане Da Albertone

Redaktor, 31 Марта 2017

Расположенный в двух шагах от Дворцовой площади и Эрмитажа, ресторан Da Albertone и его шеф Лука Пеллино приглашают к себе ценителей настоящей итальянской кухни провести торжественный ужин или детский день рождения, или отметить любое другое важное событие.

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Уютные пять залов ресторана подойдут как для свадьбы в кругу самых близких и важных людей, так и для корпоративных мероприятий — в самом большом из них можно разместить до 25 гостей в формате банкета или до 40, если вы выберете фуршет. Для тех, кому важна камерная обстановка, советуем выдержанный в азиатском стиле Sushi Lounge ресторана: в зале имеется отдельный вход с улицы Миллионная, и своя фоновая музыка с отдельного проигрывателя. 
Как и все итальянцы и поклонники Италии, мы любим детей и отлично умеем их развлекать. У нас рядом с прекрасно оборудованной детской игровой комнатой, в которой маленькие гости находятся под присмотром нашей няни, есть банкетный зал на 14 гостей, который мы украсим по вкусу именинника и его родителей. 
Какой бы формат праздника вы ни предпочли, вам будет комфортно и очень вкусно.
Стоит ли говорить, что для каждого события составляется индивидуальное меню? Все, что есть в основной карте ресторана, легко дополняется блюдами, которые пожелаете видеть на своем столе вы. Наш шеф-повар с удовольствием приготовит самые вкусные итальянские деликатесы, рецепты которых гости непременно у него попросят вместе с добавкой, еще даже не доев свою порцию. Он же, кстати, великолепно справляется с банкетной классикой: запеченным поросенком, индейкой, уткой, добавляя к традиционным рецептам средиземноморский акцент. 
Сладкая кульминация праздника — торт от нашего кондитера, попробовав который те, кто заботится о фигуре, ни на кусочек не пожалеют об отступничестве от диеты. Декор торта выбираете вы, и пусть ничто не мешает вашей фантазии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Устрицы каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» приглашает на устрицы. Баловаться ими без ущерба для здоровья можно почти каждый день, ...


Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...

НАВЕРХ
Загрузка...