по параметрам
Небольшая свадьба – идеальное предложение от ресторана Амулет

Небольшая свадьба – идеальное предложение от ресторана Амулет

Redaktor, 27 Марта 2018

Планируете отпраздновать торжественный день в кругу самых близких в центре Северной столицы? Каминный зал ресторана Amulet на Восстания, 35 – прекрасный вариант для свадьбы на 10-15-20 персон.

Небольшой, но необыкновенно-светлый и уютный отдельный зал с высокими, более четырёх метров, потолками и огромным витринным окном, выходящим на улицу Восстания, с комфортом разместит молодожёнов и немногочисленную компанию гостей. Зал оснащён светодиодной подсветкой, профессиональным музыкальным оборудованием с колонками и микрофоном, плазменной панелью, на которую можно вывести фото и видео. Плюсом станет барный зал с диванами, где можно отдохнуть от музыки, пообщаться и выпить чашку кофе.

В праздничное меню от 1500 до 2700 рублей на персону входят аппетитные холодные и горячие закуски, широкий выбор горячих блюд из свежего мяса и рыбы. Самые большие порции и красивая подача гарантированы. С собой можно принести алкогольные и безалкогольные напитки без пробкового сбора, а также фрукты, икру, торт. Вы всегда можете прийти в ресторан с родителями или друзьями и попробовать кухню до заключения договора (необходима предварительная запись по телефонам: 945-61-72 или +7 (931) 580-67-70). Для молодожёнов разработана система подарков и бонусов!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amulet / Амулет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 35/40
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...