по параметрам

Весенние подарки от ресторана «Амадеус»

Redaktor, 17 Февраля 2017

Скоро весна, и все вокруг просыпается. В воздухе чувствуется запах цветов и любви!

Хотите  провести свадебное торжество или отпраздновать юбилей в кругу близких и любимых, в уютной теплой атмосфере нашего ресторана, порадоваться множеству сюрпризов?
Выбирая заведение для праздника, всегда учитывайте его характер и атмосферу. Иногда получается открыть для себя место, в котором всегда хорошо и легко вне зависимости от повода. И одно такое мы знаем точно – это ресторан Amadeus! 
Планируете свадьбу, юбилей или корпоративную вечеринку? Хотите, чтобы обстановка была уютной и атмосферной, а все замыслы легко воплотились в жизнь? Именно этим славится наш ресторан, повидавший множество торжеств и самых теплых эмоций.
Всю программу праздника: меню, организацию развлечения и музыкальное сопровождение - вы можете обсудить с нашими банкетными менеджерами Надеждой и Екатериной, которые дадут практические советы и проследят за соблюдением всех условий торжественного вечера. Профессиональные официанты Андрей, Ольга и Влад окружат вас заботой и вниманием.
Выбрав наш ресторан для праздника, вы можете принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икру и десерт!
Для своих гостей мы приготовили много ярких подарков и, конечно же, вкусный торт, без которого не обходится не один праздник! При заказе банкета на март, апрель и май - наши гости получают весенние подарки на выбор.

- Праздничный вкусный торт от шеф-повара с фейерверком.

- Оформление торжества тканями или шарами.

- Свадебный экран с подсветкой.

- Номер в отеле Art-Demetra, который находиться рядом с рестораном.

- Шоколадный фонтан с фруктами.

- Candy Bar с мини-десертами.

- Мимоза-бар с фруктами.

 - Бармен- шоу - пирамида из шампанского.

- Цветочные композиции на столы. 

- Фуршет с приветственным коктейлем и мини-закусками.

- Фотобудка на праздник.

Праздник в ресторане Amadeus - это память на долгие годы, удобство и возможность хорошо отдохнуть при любом бюджете. Красивые и уютные интерьеры залов, действующий камин, разнообразное меню, приветливый персонал, тактичное и вежливое обслуживание, мастерство поваров и многообразие блюд – все это в комплексе является своеобразной визитной карточкой заведения. Дополнительным плюсом можно считать удобное расположение - наш ресторан находится в центре города рядом с метро «Чернышевская»
Наши гости, которым уже довелось однажды отметить торжественные мероприятия в ресторане Amadeus, хранят теплые воспоминания о памятном вечере и с нетерпением ждут следующего праздника. Оценить наше гостеприимство может каждый посетитель, готовящийся к радостному празднику, а также продегустировать наше меню
Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые вопросы, обсудить все детали предстоящего праздника.
Телефоны для бронирования:  8 (812) 904-98-85 и 8 (812) 272-09-35.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...