по параметрам

Выпускной в ресторане «Корсаков»

Redaktor, 4 Мая 2018

В жизни каждого школьника и студента настает момент расставания со своими учителями. Но грусть расставания компенсируется радостью открывающихся перспектив и возможностей. Следует помнить, что выпускной вечер один из тех праздников, который бывает лишь раз в жизни. Именно поэтому к организации выпускного вечера команда ресторана «Корсаков» относится с особой серьёзностью и ответственностью.

Специальное предложение для выпускных:

  • Закрытие зала БЕЗ арендной платы на 5,5 часов + 30 минут на сбор гостей в подарок;
  • Напитки с собой без пробкового сбора;
  • Меню от 1800 руб./чел (1150 г,чай, вода, торт, включены в меню);
  • Обслуживание 10%.

В подарок:

  • Оформление зала (ткань, чехлы, банты, подсветка, 13 вариантов цветовой гаммы на выбор);
  • Оформление приветственного коктейля (ингредиенты заказчика, накрытие/оформление от ресторана);
  • Светомузыка, звуковое оборудование, плазменная панель для просмотра фото и видео – бесплатно;
  • Пакетное предложение для выпускников

Пакет «Базовый»

  • Ведущий мероприятия;
  • Составление развлекательной программы вечера (конкурсы и игры, поздравления и тосты, обычаи и т.д.);
  • Услуги ди-джея (световое и звуковое оборудование, составление музыкальной программы);
  • Оформление воздушными шарами (гелиевые шары под потолок 50 штук);
  • Шоколадный фонтан.

Стоимость пакета – 28 000 руб.

Подробности по тел. 310-15-35, звоните и бронируйте вашу дату.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Корсаков

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.1 ...
M
Садовая (734 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...