6 новых заведений апреля: кафе, покерия и кофейни

Redaktor, 29 апреля 2019
В этом месяце в нашем городе было много интересных открытий, но сегодня мы хотим рассказать о новых заведениях, которые удобны не только для приятного времяпрепровождения, но и для быстрого и здорового перекуса. Кофейни, покерия, вегетарианское кафе  и бургерная – новые удобные заведения этого месяца.

На Владимирском проспекте 5 «Даблби» открыли новую кофейню. Помимо стандартной кофейной карты здесь гостям предложат ассортимент оригинальных авторских напитков от шеф-бариста сети: латте карамель-маракуйя, раф «Торт Прага», еловый чай, лавандовый раф и многое другое.

Также, кроме готовых напитков, в новом заведении можно приобрести китайский чай, кофейные и чайные капсулы, кофе в зернах, который обжаривают на собственном производстве «Даблби».

1/2
Кофейня Даблби кофе
Кофейня Даблби кофе
Кофейня Даблби кофе
Кафе-бар Start-Up с ранними завтраками. Новое заведение заработало на месте старого паба Gladstone. В этом месте готовят несложную и доступную европейскую еду и лучшее из мирового стритфуда. Также есть отдельное меню с завтраками и бизнес-ланчами, но упор все равно делают на пенное.
Кафе-бар Start-Up стритфуд

Фото Sergey Zolkin | unsplash.com

Для тех, кто любит посытнее, на проспекте Энгельса 139 открылась сочная бургерная «Фаршировка» от основателей Buddha-Bar и HUNT. Здесь за основу взяли качественную уличную еду: от мексиканского буррито до японских суширритто, где суть кроется в начинке. В бургерной - быстрое обслуживание и комфортный набор позиций в меню.
1/3
Бургерная Фаршировка бургеры
Бургерная Фаршировка бургеры
Бургерная Фаршировка бургеры
Бургерная Фаршировка бургеры
Создатели харекришна кафе Jiva Burgers открыли новое вегетарианское кафе  на Рубинштейна 30. Jiva Bowls с внушительными порциями – здесь вы не останетесь голодными. В глубоких тарелках подают свежие овощи и соусы, которые соединяют с лапшой из гречневой муки, фалафелем, скрэмблом из тофу, далом – есть миксы вегетарианские, веганские, безглютеновые. Еще в меню Jiva Bowls представлено шесть раменов на бульонах с мисо и карри, супчики с вонтонами, заправленные фунчозой, сейтаном, овощами, а также суши-сэндвичи онигирадзу и грин-буррито.
Jiva Bowls вегетарианство фалафель
Первая умная кофейня «Астаманьяна». На основе анализа ваших эмоций искусственный интеллект предложит вам кофе. Машина будет работать на основе облачного сервиса Microsoft Azure. Помимо подбора кофе для посетителей, искусственный разум будет помогать сотрудникам заведения и выполнять другие различные задачи (например, анализировать количество гостей).
умная кофейня Астаманьяна кофе искусственный интеллект

Фото pixabay

Ксения Кукса

apopova
apopova
29 Апреля 2019
"О, мой боул" еще не работает же?
Redaktor
Redaktor
29 Апреля 2019
Приносим свои извинения. Немного не досмотрели. Спасибо за Вашу бдительность, приятно, что Вы нас читаете.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 апреля 2019
Гид по VI Петербургскому ресторанному фестивалю
Прошла треть Петербургского ресторанного фестиваля. Идти он будет ещё до 30 апреля. И если вы пока не составили свой гас...
01 апреля 2019
6 новых кафе и ресторанов марта: локальная еда и матча-кофе
Три зала – три концепции, сербский стритфуд, бар с напитками из матча-чая, кафе с кухней для веганов и вегетарианцев. Вс...
22 марта 2019
9 мест в Петербурге, где знают толк в пицце
Тонкое или пышное тесто. Хрустящая при откусывании корочка. Тянущийся сыр, из-за которого трудно отделить один кусочек о...
Загрузка...