А из нашего окна...

Redaktor, 5 Мая 2009

В ресторане главное – это вкусная еда и качественное обслуживание. Но есть и другие важные составляющие: цены, интерьер, а также вид из окна, который часто влияет на выбор ресторана

В ресторане главное – это вкусная еда и качественное обслуживание. Но есть и другие важные составляющие: цены, интерьер, а также вид из окна, который часто влияет на выбор ресторана, особенно весной. На странице представлены рестораны, в которых можно не только вкусно поесть и отдохнуть, но и получить эстетическое наслаждение от созерцания величества и красоты Петербурга.







Altezza
Банкетный зал "Altezza" поднимает настроение на десять этажей и дарит великолепную панораму Северной Столицы. Стены в "Altezza" заменяют панорамные окна. Днём – город в деталях: дворы-колодцы, галереи улиц, купола церквей и соборов, пики башен…  Ночью – живописная игра электрического света и неона с тьмой. 


Gourmet Club
Ресторан, расположенный на набережной Мойки, воплощает единство эстетического и гастрономического начал: изумительная архитектура "золотого треугольника", роскошный вид на воды реки сочетаются здесь с неподдельным уважением к каждому гостю и кулинарным мастерством шеф-повара.


Lyra-Presto
Стоит посетить превосходный, современный ресторан с панорамным видом "Лира-Престо", интерьер которого выдержан в стилистике европейского минимализма.



More. Yachts & Seafood
Роман Петербурга с морем начался еще три столетия тому назад – с момента основания города. Однако до сегодняшнего момента этот роман вряд ли можно было назвать "курортным". Но времена меняются, и как не удивительно, - к лучшему. Побывав в заведении “More. Yachts & Seafood”, понимаешь: спорить с тем, что жизнь прекрасна, теперь стало бессмысленно. Ресторан, расположенный на Петровском острове, полностью оправдывает свое название – и яхты, и морепродукты здесь в изобилии. А стелящаяся лазурным полотном гладь Финского залива превращает это место в настоящий средиземноморский курорт.

Азимут Отель
Банкетные и конференц-залы, рассчитанные на 200 гостей, расположены на 18 этаже АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург, из окон которого открывается панорамный вид на исторический центр города.



Арагви
Ресторан "Арагви" расположился на набережной реки Фонтанки, напротив Шереметьевского дворца.  Это идеальное место для тех, кто предпочитает не только вкусную и сытную домашнюю еду, но и прекрасный вид из окна.


Благодать
Ресторанный комплекс "Благодать" с великолепной панорамой Петербурга - воистину благодатное место для приема гостей из разных стран в нашем городе. Величественный фрегат, пришвартованный в непосредственной близости от домика Петра I, переносит гостей в атмосферу блистательного Санкт-Петербурга.

 

 

Летучий Голландец
Н
а борту корабля, пришвартованного у Биржевого моста, располагаются 3 ресторана: респектабельный ресторан "Терраса", панорамный ресторан "Палуба" и стильный ресторан "Панорама".
Уютно устроившись за столиком у окна, Вы любуетесь темными переливами волн Невы, вглядываетесь в плавный силуэт одного из красивейших городов мира.

Русский Китч
"Русский Китч" - это ресторан в стиле "party-house", где отмечаются 365 праздников в году.  В ресторане шесть залов, из которых два – банкетные, две остекленные галереи с видом на панораму Петербурга…



Тарелка
Попадая в это заведение, невольно распрямляешь спину и дышишь глубже: вид на набережную Невы через большие окна, круглый зал с высоким потолком, непринуждённая обстановка, а вечером телевизионная башня на Петроградской стороне своей верхушкой похожа на Эйфелеву башню в Париже.

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...