Большие залы для новогоднего корпоратива

Redaktor, 16 Октября 2014

До Нового года осталось два с половиной месяца, но это немного, особенно для того, чтобы устроить праздник для большой компании своих коллег. Ресторан.ру готов помочь с выбором залов для новогоднего корпоратива.
Мы собрали заведения, способные разместить, вкусно накормить и развлечь 200, 300 и 500 гостей. За подробной информацией обращайтесь в нашу службу бронирования по телефону 740-18-20.

Рестораны для новогоднего корпоратива от 200 человек

Ресторан «Амроц» на Передовиков 

Ресторан «Амроц» – современный двухэтажный особняк, который скрывает в своих стенах настоящую армянскую крепость, только в миниатюре. Ресторан расположен в Красногвардейском районе, недалеко от метро «Ладожская». Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Баку»

Ресторан расположен в самом центре, на Садовой улице. Ресторан занимает два этажа. На первом располагается общий зал, вместимостью 100 человек и уютный кальянный зал на 20 человек. Зал второго этажа размещает 200 человек. Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Бали»

Ресторан «Бали» удобно расположен – напротив Елагина острова, рядом с зеленым массивом парка, недалеко от метро «Старая деревня». Внутреннее пространство объединяет 3 зала и летнюю террасу. Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Ресторан «Вираж»

Банкетный зал «Вираж» расположен в пяти минутах от станции метро «Академическая». Три уютных банкетных зала с зеркальным танцполом, профессиональным световым и звуковым оборудованием, вмещающих до 30, 80 и 250 гостей. Отдельные зоны для фуршета и курения. Стоимость меню на персону – от 2200 рублей.

1/2

Ресторан «Гимназия»

Внутренне пространство ресторана «Гимназия» представляет собой галерею с высокими арочными потолками, колоннами и огромными окнами – всё это создаёт небывалое ощущение простора. Ресторан расположен на Конногвардейском бульваре, в пешей доступности от Исаакиевской площади. Стоимость меню на персону – от 4000 рублей.

1/2

Ресторан «Зевс» на Робеспьера

Ресторан «Зевс» – это место, где античная классика сливается с загадками Востока. Блюда европейской, восточной и кавказской кухонь, которые можно отведать здесь, образуют гармоничное сочетание вкусов. Ресторан расположен на набережной Робеспьера, недалеко от метро «Чернышевская». Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Николаевский дворец

Банкетный зал в Николаевском дворце в Санкт-Петербурге – это белоснежные скатерти, горящие свечи в изящных канделябрах, великолепие внутреннего убранства, переносящее гостей в атмосферу балов XIX века. Ресторан расположен на площади Труда. Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Царский Двор»

«Царский Двор» – ресторан больших возможностей. Двухэтажное здание было спроектировано специально для этого заведения, поэтому учитывает тонкости, необходимые для комфорта гостей. Ресторан расположен в Московском районе, рядом станция метро «Парк Победы». Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Рестораны для новогоднего корпоратива от 300 человек

Ресторан «Bravo-Laudes»

Большой зал «Браво, Лаудес!» в формате банкета может принять до 300 человек. Большой, с высокими потолками, двухуровневый – масса возможностей и простора для веселья. Ресторан расположен в Приморском районе, недалеко от станции метро «Пионерская». Стоимость меню на персону – от 2000 рублей.

1/2

Ресторан «La Cantine» на Финляндском

Ресторан «Ла Кантине» располагает отдельным входом в ресторан и через зал атриума с парадного входа в БЦ Петровский Форт. Из окон просторного холла, где предлагается провести приветственный коктейль и встречу гостей, открывается вид на фонтаны в атриуме. Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Ресторан «Атриум»

Банкетный ресторан «Атриум» – это уютное пространство в гостинице «Пулковская». В  его торжественных интерьерах с колоннами и величественным куполом в центре любой праздник станет запоминающимся событием. Ресторан расположен у метро «Московская». Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Ресторан «Зевс» на Светлановском

В ресторане два этажа и отдельный VIP-зал на 30 персон. Интерьер «Зевса» торжественен и элегантен, классические пропорции, обилие света, воздуха и пространства оттеняются теплыми тонами отделки, изящными коваными деталями и мягкими драпировками портер. Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторанный комплекс «Москва»

Ресторанный комплекс «Москва» дарит неограниченные возможности праздников. Расположение в историческом центре Петербурга, два этажа, четыре банкетных зала, панорамный вид на Неву, изысканные гастрономические предложения от шеф-повара и шеф-кондитера предложат здесь для того, чтобы любое торжество стало незабываемым событием. Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Премиум-Холл»

Ресторан «Premium Hall» оборудован по последнему слову техники, что позволяет обеспечить выступление любого артиста. Просторный зал может преображаться и модифицироваться согласно любому, даже самому смелому замыслу  устроителя.  Его можно даже поделить на 2 части. Ресторан расположен в двух шагах от метро «Гостиный двор». Стоимость меню на персону – от 2000 рублей.

1/2

Ресторан «Честер-клуб»

Уютный зал с зеркальным танцполом, профессиональным световым и звуковым оборудованием рассчитан на 300 гостей. Отдельные зоны для фуршета. Банкетный зал «Честер» расположен недалеко от станций метро Пл. Ленина или Лесная. Стоимость меню на персону – от 2000 рублей.

1/2

Ресторан «Юбилей»

Зал ресторана «Юбилей» занимает площадь 500 квадратных метров, что позволяет проводить здесь банкеты любого уровня. Ресторан расположен на Свердловской набережной. Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Рестораны для новогоднего корпоратива от 500 человек

Ресторан «Авангард»

Ресторан «Авангард» расположен на третьем этаже отеля «Холидей Инн». Ресторан предлагает гибкие условия для организации банкета. Есть подземная парковка. Ресторан расположен в непосредственной близости от станции метро «Московские ворота». Стоимость меню на персону – от 2000 рублей.

1/2

Ресторан «Аврора»

Ресторан «Аврора» рассчитан на 600 посадочных мест, танцпол на 1500 человек. Ресторан уникален не только панорамными окнами с видом на Неву и основные достопримечательности Северной столицы, но и прекрасным обзором сцены и танцпола с любого места в зале. Ресторан расположен на Пироговской набережной. Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Ресторан «Амроц на Невском»

Два уровня ресторана, соединённые между собой лифтом, возвышение «Президиума» для виновников торжества и особо важных гостей обращены к сцене. Сцена и подиум – дело рук профессионалов. Ресторан расположен в нескольких десятках метров от площади Александра Невского. Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Атмосфера»

Шоу-холл задумывался как заведение, представляющее вниманию публики совершенно новой формат развлечения. Фонтанный комплекс, смонтированный в заведении, в сочетании со светом, лазером добавит капли приятных эмоций всем присутствующим. Ближайшая станция метро – «Лесная». Стоимость меню на персону – от 3500 рублей.

1/2

Ресторан «Беринг»

Ресторан «Беринг» давно знаком жителям Северной столицы благодаря своему уникальному расположению на берегу Невы, в самом сердце Петербурга. Прекрасная кухня, качественное обслуживание и неповторимые интерьеры делают его привлекательным для проведения больших мероприятий. Стоимость меню на персону – от 2500 рублей.

1/2

Ресторан «Большой»

Готовый зал с тканевой драпировкой и декоративной подсветкой. Закрытая охраняемая территория. Площадь банкетного зала 2500 м кв. Вместимость до 1000 гостей. Сцена 80 м кв. Отдельный вход с Наличной улицы. Стоимость меню на персону – от 2000 рублей.

1/2

Ресторан «Горный орёл»

Ресторан «Горный орел» расположен в зеленом оазисе Александровского парка. Это большой особняк, в стенах которого от шума и суеты мегаполиса скрывается тепло грузинского княжеского гостеприимства. Заведение распахнуло свои двери еще в 1991 году, и с тех пор хранит традиции одного из лучших ресторанов Северной столицы. Стоимость меню на персону – от 3000 рублей.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...