Добро пожаловать, корюшка!

Redaktor, 01 апреля 2013
Корюшка – небольшая стройная рыбка с темной спинкой и серебристыми боками, которая давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Стаи корюшки заходят в Неву только весной, чтобы отложить икру и опять вернуться домой в Балтийское море.
Для ресторанов Петербурга корюшка – замечательный повод продемонстрировать искусство шеф-поваров в приготовлении этой аппетитной рыбки с нежным ароматом свежего огурчика, а для гостей – способ почувствовать, что весна уже в Петербурге!

В James Cook стартовало сезонное предложение – жареная корюшка , которая в этом году, несмотря на позднюю весну, наоборот оказалась ранней.

Мы следим, чтобы рыбу вылавливали из Финского залива непосредственно перед отправкой в наши бары, а размер каждой особи был не менее 15 сантиметров!

Каждое утро, пока вы еще сладко спите, мы закупаем не более 10 кг корюшки, чтобы все гости могли насладиться только свежей рыбой (с красными жабрами, серебристыми спинками и легким запахом огурцов). Именно поэтому рекомендуем всем бронировать места заранее и уточнять 

Наши повара обжаривают рыб в масле до золотистой корочки и подают с кусочком ароматного лимона. А что может быть лучше классики?

Добро пожаловать, корюшка!

Ресторан MACARENA открыл сезон корюшки. Отныне гости смогут побаловать себя этой аппетитной жареной рыбкой, наполненной сочной икрой (320 рублей).
Добро пожаловать, корюшка!

Корюшка – истинно петербургский гастрономический бренд. Приготовление различных блюд из этой рыбы является старинной кулинарной традицией жителей Санкт-Петербурга.

Ресторан «АЛЛЕГРО» приглашает вас отведать нежную корюшку с хрустящей корочкой –специальное предложение от шеф-повара!

Добро пожаловать, корюшка!

В ресторане «Амадеус» ежедневно с 11 до 23.00  можно отведать вкуснейшую корюшку с хрустящей корочкой с  пюре из молодой картошечки.

"Хутор Водограй" приглашает на корюшку.

Приглашаем любимых гостей отведать свежей рыбки! Мы порадуем вас огромными порциями, великолепным панорамным видом из окон на акваторию Невы и Зимний Дворец, самыми лучшими музыкантами Петербурга!

  • Жареная корюшка, 550 рублей
  • Маринованная корюшка, 570 рублей
  • Суп из корюшки, 450 рублей
  • Жареные миноги, 600 рублей
  • Маринованные миноги, 620 рублей

Сезон корюшки – это особое гастрономическое событие питерской жизни!

Корюшка (300гр)  -  550р

Первым в городе ресторан начал кормить корюшкой! С 24 января на ваш изысканный вкус шеф-повар ресторана предлагает корюшку жареную и корюшку маринованную.

Добро пожаловать, корюшка!

Для тех, кто не придерживается поста, а любит побаловать себя - необычайно вкусная корюшка в ресторане «Караван»! Ароматная рыбка с нежнейшим мясом и золотистой корочкой.

450 руб. - 250г.

Добро пожаловать, корюшка!

Ресторан «Корчма» объявляет сезон корюшки открытым! Мы приглашаем вас отведать свежей, сочной и невероятно вкусной жареной рыбки!

Добро пожаловать, корюшка!

Самую любимую сезонную рыбу города Санкт-Петербурга вновь можно отведать в ресторане «Охотничья изба». Шеф-повар порадует вас разнообразными способами приготовления и подачи блюда:

Суп из корюшки, корюшка, картофель, лук порей, свежий огурец, 290 рублей

Большая сковорода жареной корюшки с соусом «Тартар», 390 рублей

Корюшка с луком и зеленью в белом вине, 390 рублей. 

Корюшка, жаренная на мангале, 390 рублей.

Добро пожаловать, корюшка!

В ресторане «Поляна» появилась первая весенняя корюшка. 
Добро пожаловать, корюшка!

Кафе-бар «Шоколандия» отеля «Полюстрово» открыл сезон корюшки.

Корюшка жареная, 350р.

Корюшка маринованная, 350р.

Уха из корюшки, 210р.

Добро пожаловать, корюшка!

Встречайте! С первого апреля в меню ресторана «Пури» появится горячо любимая всеми корюшка ! 

Повара нашего ресторана лучше всех знают, как правильно ее приготовить. Нежная, ароматная, с хрустящей корочкой – именно такой должна быть настоящая корюшка , давно ставшая символом наступившей весны.

Приглашаем всех в гости и обещаем накормить такой корюшкой, какую вы еще не ели!

Добро пожаловать, корюшка!

Два ресторана группы «Свои в городе» - «Фиш Хаус» на Гривцова и Русская Рюмочная №1 приглашают на первую в этом сезоне корюшку. 

Специальное предложение от шеф-поваров ресторанов ждет всех, кто готов встречать весну с самой знаменитой питерской рыбкой!

Добро пожаловать, корюшка!

Вкуснейшая, свежайшая, непревзойденная корюшка в клубе Шервуд! Приглашаем всех отведать замечательной жареной хрустящей корюшки и в полной мере насладиться традиционным весенним лакомством!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 февраля 2013
Рестораны с каминами: на уровне инстинктов
Зима, подходя к своему завершению, оставляет за собой простуды, недосыпание, ощущение веной ночи и прочие неприятные пос...
30 октября 2012
Пора по барам?
Санкт-Петербург с наступлением осени превращается в город серых сумерек. Наверное, поэтому так популярны здесь увеселите...
09 октября 2012
Невероятно, но факт: самые необычные рестораны Питера
Кто не любит вкусно поесть? Таких чудаков, пожалуй, не существует. Поэтому-то и появляются бесчисленные итальянские, япо...
Загрузка...