Где спеть от души в ресторанах Петербурга

Redaktor, 18 Июня 2014

Как развлечься в Петербурге и чем занять себя, если в ресторан не тянет, а хорошо провести время хочется? Для любителей пения есть отличная альтернатива: караоке-бары! Здесь можно проверить свои вокальные данные, исполнить вместе с друзьями любимые хиты, устроить настоящую музыкальную вечеринку: поход в караоке поможет сделать незабываемым любой заурядный вечер.

Ресторан Fever

Караоке-бар Fever расположен на Васильевском острове. Создавался он именно как бар караоке: профессиональное оборудование обеспечивает прекрасный звук, а в каталоге собрано множество российских и зарубежных песен. Световая аппаратура задаёт нужный тон и атмосферу, а интерьер заведения оформлен элегантно и ярко, в насыщенных тонах и с изобилием изящных деталей.

В меню Fever представлены блюда европейской и японской кухни, а также небольшое количество блюд русской кухни. Можно подкрепиться домашней пастой или блюдами на гриле. А еще здесь можно не только весело провести время, распевая любимые хиты, но и отпраздновать день рождения, свадьбу или устроить зажигательный корпоратив.

1/2

Ресторан «Джельсомино кафе»

«Джельсомино кафе» - это караоке-ресторан в центре Петербурга, неподалеку от Невского проспекта, который никогда не спит. Пространство знаменитого заведения оформлено с учетом актуальных дизайнерских трендов. Кованые люстры и мягкие диваны, респектабельные нотки и оригинальные интерьерные решения – все это создает изысканный облик «Джельсомино кафе».

Меню разрабатывали, стараясь удивить гурманов и ценителей гастрономических удовольствий. В него включили блюда итальянской, русской и японской кухни, а выбор призван удовлетворить самые разные вкусы. Есть и азиатский раздел, и блюда на воке.

На большой сцене «Джельсомино кафе» демонстрирует свои вокальные данные красивая и модная публика. Помогает гостям в этом профессиональная бэк-вокальная поддержка. С эксклюзивной программой выступает караоке-бэнд под названием «Джельсомино-бэнд».  Проходят здесь и концерты звезд мирового шоу-бизнеса, и модные показы, и телемосты со столичными заведениями. Благодаря насыщенной программе здесь чувствуют себя комфортно не только шумные компании, но и гости, которые решили наведаться сюда в одиночку.

1/2

Ресторан «Музыкальный бар 11»

Сводчатые потолки, бархатные драпировки, уютные кресла, изящные люстры - антураж «Музыкального бара 11» на Малой Морской балансирует между гламуром и расслабленной клубной обстановкой. Это место совмещает в себе клуб, караоке-бар и ресторан, и здесь можно не только поужинать в вечернее время, но и потанцевать, и вдоволь попеть в ночное время. Меню включает в себя различные блюда японской и европейской кухни - тар-тары и жюльены, татаки с филе говядины и с утиной грудкой, запеченные роллы, блюда на гриле и блюда от шеф-повара. В барной карте представлены разнообразные вина и оригинальные коктейли.

По вечерам здесь проходит музыкальное шоу с участием ведущих, команды бэк-вокалистов и, конечно, гостей заведения: каждый может попробовать свои силы в караоке. Проводятся и концерты звезд эстрады, а еще заведение можно полностью арендовать на мероприятие.

1/2

Ресторан Day & Night Barberry

Day & Night Barberry, расположенный на Петроградской стороне – это стильный, уютный и современный клубный ресторан. В меню заведения собраны блюда самых разных направлений – есть итальянская кухня, паназиатская, японская, европейская и русская, а в баре смешивают интересные авторские коктейли, в приготовлении которых используются исключительно натуральные ингредиенты.

Сюда можно заглянуть не только на вечеринку с танцами под сеты диджеев (кстати, в заведении действует фейс-контроль, а также дресс-код). В Day & Night Barberry оборудован отдельный зал караоке – яркий и комфортный. В исполнении множества хитов гостям помогают талантливые бэк-вокалисты.

1/2

Ресторан Amarena

Караоке-бар Amarena является частью ресторанного комплекса Amarena, который находится на севере Петербурга. Зал караоке оформлен в сочном вишневом цвете. Антураж располагает к насыщенному отдыху: удобные диваны, плазменные панели и изящные детали дополнены профессиональным концертным оборудованием. Каталог песен включает в себя композиции как отечественных, так и зарубежных исполнителей, кроме того, он постоянно пополняется. В заведении регулярно проводятся шоу-программы.

Что касается кухни, то готовят здесь по итальянским рецептам. Брускетты подают на домашнем хлебе, ризотто предлагают с грибами и с морепродуктами, а выбор пасты приятно порадует ценителей кухни солнечной Италии. Отдельно стоит отметить собственную пекарню-кондитерскую ресторанного комплекса Amarena – благодаря этому в меню представлен впечатляющий выбор десертов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...