Грибной сезон

Redaktor, 15 сентября 2011
Грибной сезон в самом разгаре! Лисички, подосиновики, белые – вся палитра осеннего леса представлена в ресторанах города. Сотни рецептов от супов и салатов до горячих блюд и даже десертов – выбирайте ресторан и наслаждайтесь грибным изобилием!

Грибной сезон в ресторанах ПетербургаГрибной сезон в самом разгаре! Лисички, подосиновики, белые – вся палитра осеннего леса представлена в ресторанах города. Сотни рецептов от супов и салатов до горячих блюд и даже десертов – выбирайте ресторан и наслаждайтесь грибным изобилием!

 

DolceAmaro
Ресторан "DolceAmaro" предлагает гостям попробовать простые, но такие домашние и любимые блюда, приготовленные из свежих лесных грибов.
Крем-суп из белых грибов, 190 рублей
Супчик из лесных грибов, 190 рублей
Лесные  грибы с жареным картофелем или гречей, 220 рублей
Томленые грибочки со сметаной, 280 рублей
Ризотто с белыми грибами, 315 рублей.

La Fabrik
Ароматные румяные лисички с горячей жаренной картошечкой и другие блюда заждались вас!
Сливочный суп с морепродуктами и лисичками, 320 рублей
Салат из отварной курицы и жареных лисичек, 270 рублей
Равиоли с лисичками, картофелем и крапивой, 290 рублей
"Вишисуас" – холодный суп-пюре из петрушки с лисичками, 210 рублей
Жареный картофель с лисичками, 210 рублей.

SPORT PUB 84
Наступает пик сезона! Ночами выпадает все больше росы, почва равномерно увлажняется, и грибы начинают действительно расти "как грибы из-под земли"! Ресторан SPORTPUB 84 приготовил для наших гостей специальное и очень вкусное грибное меню! Ждем всех за новыми впечатлениями!
- Грибочки по-селянски (210/3 г) – 250 рублей - соленые грузди, зелень, лук зеленый, масло растительное
- Суп из лесных грибов (300/50/2 г) – 160 рублей - из белых грибов и лисичек
- Грибная солянка из белых грибов (260/2 г) – 250 рублей - капуста квашеная, грибы белые, морковь, можжевеловая ягода
- Зразы картофельные с белыми грибами (300/50/20 г) – 220 рублей - грибы белые, картофель, томаты черри, салат ассорти
- Картофель, жаренный с лисичками (270/50/2 г) – 190 рублей - картофель, лисички, зелень, сметана
- Шиитаке фаршированные (310/12 г) – 230 рублей - грибы шиитаке, бекон, томат, сыр дор блю, салат ассорти
- Овощная пирамидка под грибным соусом (120/150/2 г) – 250 рублей - баклажан, томат, грибы белые, салат ассорти

Марсельеза
Ресторан "Марсельеза" приглашает отведать вкуснейшие блюда из лесных грибов! Шеф-повар ресторана приготовил для своих любимых гостей изумительные лисички в сливочном соусе с пармезаном, ароматный крем-суп из белых грибов с австрийской ветчиной, бесподобное паве с соусом из лисичек и другие вкуснейшие блюда из грибов!

Парк Джузеппе
В ресторане Парк Джузеппе действует специальное предложение от шеф-повара: сезонные блюда из лисичек!
Салат с маринованными лисичками, томатами черри, белым бальзамиком и оливковым маслом, 350 рублей
Соте с лисичками и овощами, 450 рублей
Домашняя паста с лисичками, луком-пореем в сливочном соусе, 480 рублей
Ризотто с лисичками и зеленой спаржей, 420 рублей
Свинина с лисичками, 540 рублей.

Талион
Неповторимый и несравнимый ни с чем грибной аромат доносится с кухни ресторана "Талион" и сильно возбуждает аппетит. До 30 сентября здесь можно отведать новое изысканное "Грибное меню", каждое блюдо которого содержит множество полезных и питательных элементов. Специально для гостей ресторана шеф-повар Александр Дрегольский приготовил грибные шедевры: салат с перепелками, жареными лисичками и виноградом, подкопченное филе оленя с рагу из лесных грибов, крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом, ризотто с белыми грибами и спаржей.

Юность
Приглашаем Вас попробовать блюда из лисичек от шеф-повара Сергея Пронина.
Эти грибы не только вкусны, но и очень полезны! Они содержат такие необходимые для организма витамины как витамины А, В1, РР, микроэлементы (медь, цинк), а также 8 незаменимы аминокислот. Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения и укрепляет иммунитет.
Салат с лисичками и йогуртом, 250 рублей.
Салат из лисичек и яблок с трюфельным маслом, 280 рублей.
Лисички под сметанным соусом, 250 рублей.
Паста с лисичками и рукколой, 320 рублей.
Картофель, жаренный с лисичками, 230 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 июля 2011
Рестораны на побережье Финского залива
Свежий легкий ветерок, лучи солнца, сверкающие на поверхности морской глади, кроны сосен, создающие ажурный рисунок на п...
02 июня 2011
На воде
В город пришло лето! Прохлада и освежающий отдых – самые правильные желания! Летние террасы не всегда спасают, а вот рес...
21 апреля 2011
Семейные бранчи в ресторанах Петербурга
Выходные – самые долгожданные дни недели. Успеть надо многое: и отдохнуть, и с детьми поиграть, и с друзьями встретиться
Загрузка...