Лучшие похмельные рецепты от популярных ресторанов Петербурга
И все это щедро сдабривается винами, шампанским и крепким алкоголем. Похмелье практически неизбежно, но как с ним бороться? В петербургских ресторанах предлагают свои методы – щадящие, гуманные и при этом вкусные!
Ресторан «Маяковский»
Бар «Маяковский» с 1 по 15 января предлагает особое «похмельное» меню: гости смогут проявить изобретательность и фантазию, самостоятельно приготовив для себя коктейль из предлагаемых компонентов. Можно просто «подлечиться» эликсирами из необычных ингредиентов. В качестве закуски – традиционные соленья, различные овощи и сытные сэндвичи.
Ресторан «Строганов Стейк Хаус»
С 1 по 12 января «Строганов Стейк Хаус» предлагает свою версию похмельных рецептов: в качестве специального предложения - щи из кислой капусты с телячьей грудинкой и «Шорт Рибс, томленные в бульоне». Все без исключения гости получают стакан капустного рассола для бодрости духа и тела. А в качестве комплимента к щам – рюмка водки с соленым огурчиком!
Ресторан «Эривань»
В ресторане «Эривань» на протяжении всех праздничных дней готовят хаш – древнейшее армянское блюдо из говяжьих ног, которое долго варится и обычно употребляется отдельно от прочих блюд, преимущественно утром. Угощают здесь лавашом, водкой и соленьями к водке.
Ресторан Fiolet
Ресторан Fiolet приглашает к себе на теплые посиделки с друзьями. Чтобы вечер удался, стоит заглянуть туда и оценить хорошую кухню. А при условии резерва столика дружным компаниям от 4 человек Fiolet с 1 по 9 января дарит бутылку отличного игристого итальянского вина Prosecco Zonin.
Ресторан «Абрикос»
В ресторане «Абрикос» с 2 по 6 января в лучших похмельных традициях каждый гость получает комплимент от ресторана в виде рюмки водки с соленым огурцом.
Дарья Панкратова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.