На воде

Redaktor, 2 Июня 2011

В город пришло лето! Прохлада и освежающий отдых – самые правильные желания! Летние террасы не всегда спасают, а вот рестораны на воде: дебаркадеры, фрегаты, кораблики, теплоходы – отличный вариант городского летнего отдыха!

Специальные предложения: на воде

В город пришло лето! Прохлада и освежающий отдых – самые правильные желания!
Летние террасы не всегда спасают, а вот рестораны на воде: дебаркадеры, фрегаты, кораблики, теплоходы – отличный вариант городского летнего отдыха!
Представьте: отдых после тяжелого офисного дня в компании любимых или друзей, свежесть от воды, красивые пейзажи, на столе – вкусный ужин. О таком летнем вечере можно только мечтать!

New Island
Теплоход New Island – это обновленный дизайн в стиле роскошной яхты, новое меню, сочетающее в себе свежесть морепродуктов, традиции французской и русской кухни, потрясающая панорама северной столицы. New Island принимает на своей палубе знаменитостей, президентов и коронованных особ! Отправление: каждый четный час.

Благодать
Величественный фрегат, пришвартованный в непосредственной близости от домика Петра I, переносит гостей в атмосферу блистательного Санкт-Петербурга – города, о котором так мечтал его основатель. Но даже фантазия Великого Императора не могла создать картину роскоши, великолепия и элегантности, которая предстает перед глазами гостя, взошедшего по трапу на борт фрегата "Благодать".

Летучий Голландец
"Летучий Голландец" обещает дальнее гастрономическое плаванье. Это ресторанно-спортивный комплекс, разместившийся в корабельном пространстве копии трёхмачтового парусника "Амстердам" образца 1748 года. На борту корабля, пришвартованного рядом с Биржевым мостом, расположились три ресторана.

Океан
Водная терраса Paluba Bar ресторана "Океан", расположена в самом сердце нашего прекрасного города. Акватория Невы, великолепные вид на Стрелку Васильевского острова и оформление внутреннего пространства, воссоздающее атмосферу дорогой яхты, соединятся в ярком, искрящемся коктейле с крутыми виражами аквабайков, регулярными выставками в галерее, клубными и гастрономическими вечерами.

Талион
Ощутите дух "Северной Венеции" и получите незабываемую гамму ярких впечатлений от прогулки на катере Талион Империал Отеля. Вы можете заказать путешествие по традиционному маршруту или выбрать свой, предварительно согласовав его с капитаном. Вы совершите прогулки по рекам и каналам с выходом в большую Неву и акваторию Финского залива, экскурсии в Петродворец и крепость Орешек, окунетесь в атмосферу загадочного ночного Петербурга, увидите разводку мостов с воды. На борту для Вас сервируют фрукты и шампанское.

Терраса
Ресторан "Терраса" объявляет о начале навигационного сезона. Новый проект ресторана – однопалубный корабль "Терраса" – примет на борт всех позитивно настроенных гостей! В программе путешествия: целая палуба сумасшедшего веселья, танцы, зажигательная музыка, нереальные саксофонисты с реальными хаус-хитами, лучшие DJ города, бармены-виртуозы, фотосессия в подарок!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...