Новое: 6 заведений февраля

Redaktor, 11 марта 2020

Рыбный ресторан, гастробар перуанской кухни, блюда итальянской классики в современном исполнении, китайский бренд-шеф и загородный ресторан — что еще открылось в феврале? Читаем и посещаем.
новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан Boston Seafood & Bar

Первый революционный Boston Seafood & Bar рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартынеко, также известные проектами Torro Grill, Magnum Wine Bar и Krevetka Seafood, открыли в Москве в 2013 году, навсегда изменив представление о рыбных ресторанах как о дорогих и недосягаемых. В феврале 2020 года Boston Seafood & Bar приходит в Петербург! 

Приятный интерьер и вкусная еда — все, что нужно для прекрасного вечера. Невероятное разнообразие  морепродуктов и блюд из рыбы с винной картой. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, бренд-шеф Boston Seafood Кирилл Мартыненко предлагает начинать знакомство с рестораном со ставших знаковым ассорти креветок на льду, продолжать закуской Quattro Salmoni из лосося в четырех ипостасях, включая нежные кусочки рыбы собственного копчения, изящно приправленные чуть пряным горчичным соусом.

Адрес: Лиговский проспект, 30А, ТРК «Галерея», 4 этаж
Телефон: +7 (812) 449-19-09

ресторан Boston Seafood & Bar блюда из морепродуктов новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Гастробар Barra Cholo

После ухода на каникулы, в феврале вновь открыл свои двери гастробар с открытой кухней Barra Cholo от Сергея Зубкова.

Перуанская кухня пополнилась блюдами Испании и яркими представителями Латинской Америки: Мексика, Бразилия и Аргентина.

Над новым меню работал шеф-повар Медведев Ярослав. В его послужном списке такие проекты как Hunt, Social Club, Royal Beach.

В меню Barra Cholo — 6 основных разделов. Появился раздел «Гриль», где продукты готовятся на углях в печи Josper. Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Яркая и идеально подобранная авторская посуда от местной гончарной мастерской IVVI идеально дополняет общую атмосферу, цветовую гамму интерьера и самих блюд.

За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу». В Barra Cholo представлено 38 позиций вина, 7 из которых — бокальные. Цена бокала стартует от 290 руб., цена за бутылку — от 1640 руб. 

Адрес: Академика Павлова, д.6, к. 1

Телефон: +7 (931) 210-29-12

гастробар Barra Cholo новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Бар «Компромисс»

Барная карта «Компромисса»— соблюдение компромисса между вином и коктейлями. Все позиции заведения представляют собой единое меню, которое разбито на четыре вкусовые категории: «Легко и свежо», «Ярко и сочно», «Нейтрально», «Мощно и плотно». В основе идеи — многообразие ингредиентов и современные техники приготовления для получения единого завершенного вкуса.

Винная карта составлена Русланом Деветьяровым, вице-чемпионом Российского конкурса сомелье и международного конкурса Гильдии Гастрономов «Молодой сомелье 2016», лучшим сомелье 2014 года по версии премии Where to Eat. В карту вошли как знаковые традиционные вина, так и авангардные образцы и специалитеты.

За небольшое, но выверенное меню закусок отвечает шеф Ирина Иванова, бывший участник команды Percorso. Акцент в парах к напиткам — на регионах Испании.

В меню — авторские тапасы из острых оливок, артишоков и вяленых томатов, макарон с пряным паштетом из куриной печени и «‎Польпо пури», комбинация индийской воздушной лепешки пури и классической испанской закуски пульпада из осьминогов.


Адрес:  Рубинштейна ул., 23.
Телефон: +7 (952) 228-70-17

бар Компромисс ресторан на Рубинштейна ресторан в цетре города новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан Goose Goose

Итальянский шеф-повар Беппе Сарди – обладатель кулинарной премии за лучшее ризотто и большой эксперт в кухне Пьемонта.  Беппе – путеводитель в итальянские истоки, который привнес в ресторан настоящие традиции своего региона. В Goose Goose он отвечает за рецепты классических блюд северной Италии, таких как вителло тоннато, аньолотти аль плин, паста тальярин и ризотто аль тартуффо.

Новое меню сочетает в себе классические блюда Пьемонта, итальянскую классику в современном авторском исполнении и универсальный comfort food премиум-класса. Возглавляет кухню в Goose Goose шеф-повар Роман Киселев. Он подготовил для гостей большой выбор морепродуктов на гриле, авторские десерты высокого уровня, свежий хлеб, который выпекают в ресторане, римскую пиццу, amuse bouche и пти фуры. Как и в Италии, здесь можно попробовать ризотто Cacio e Pepe, аньолини с телятиной и пармезаном и тортелли с молодыми сырами и черным трюфелем. Каждый четверг в 19:00 в Goose Goose действует специальное рыбное предложение: устрицы, гребешки, креветки, тунец, морской окунь и улов дня на гриле.

Адрес: Большая Конюшенная ул., 27
Телефон: +7 (812) 928-37-27

ресторан Goose Goose ресторан в цетре города новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан See Asia

Здесь, во главе с приглашенным из Китая бренд-шефом Чжоу Инцзянь, экспертом не только в китайской, но и в кухнях всего азиатского направления, готовят аутентичную кухню Поднебесной по классическим рецептам, а также традиционные блюда Японии, Вьетнама, Индии, Тайланда и даже Кореи. 

Маосюэван, хуэйгожоу по-сычуаньски, тепаньяки, настоящая утка по-пекински и чайные церемонии — гостей ждут новые гастрономические горизонты неизведанной Азии.

Адрес: Лиговский пр., 30 А, ТРЦ «Галерея», 4-й этаж
Телефон:  +7 (812)207-18-80

ресторан азиатской кухни See Asia блюда азиатской кухни новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан ECLIPSE

Ресторан ECLIPSE —новый совместный проект шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой и дуэта рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь — открылся 2 марта в Репино.

ECLIPSE —это воплощение мечты создателей проекта об идеальном ресторане высокой кухни, где продумана и тщательно выверена каждая деталь. Ресторан, где шеф-повар и вся команда смогут посвятить всю свою энергию и мысли поиску идеальных вкусовых сочетаний, эстетике формы и баланса ингредиентов.

Меню в ECLIPSE представлено в виде трёх свободных сетов, состав и продолжительность которых гость определяет самостоятельно. В самом коротком — 7 курсов, в самом продолжительном — 12. Также в меню представлены два сета, продуманные шефом Сергеем Фокиным и шеф-сомелье Андреем Бражко: «Темная сторона» и «Светлая сторона», в которых 14 курсов сопровождаются винами из обширной коллекции ECLIPSE. Для вегетарианцев создан третий предопределенный сет — «Полнолуние», состоящий из восьми курсов.

Адрес: ЖК Crystal, Приморское ш., 424, Репино, Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 501-90-90

Ресторан ECLIPSE ресторан за городом загородный ресторан новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...