Новое: 6 заведений февраля

Redaktor, 11 марта 2020
Рыбный ресторан, гастробар перуанской кухни, блюда итальянской классики в современном исполнении, китайский бренд-шеф и загородный ресторан — что еще открылось в феврале? Читаем и посещаем.
новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан Boston Seafood & Bar

Первый революционный Boston Seafood & Bar рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартынеко, также известные проектами Torro Grill, Magnum Wine Bar и Krevetka Seafood, открыли в Москве в 2013 году, навсегда изменив представление о рыбных ресторанах как о дорогих и недосягаемых. В феврале 2020 года Boston Seafood & Bar приходит в Петербург! 

Приятный интерьер и вкусная еда — все, что нужно для прекрасного вечера. Невероятное разнообразие  морепродуктов и блюд из рыбы с винной картой. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, бренд-шеф Boston Seafood Кирилл Мартыненко предлагает начинать знакомство с рестораном со ставших знаковым ассорти креветок на льду, продолжать закуской Quattro Salmoni из лосося в четырех ипостасях, включая нежные кусочки рыбы собственного копчения, изящно приправленные чуть пряным горчичным соусом.

Адрес: Лиговский проспект, 30А, ТРК «Галерея», 4 этаж
Телефон: +7 (812) 449-19-09

ресторан Boston Seafood & Bar блюда из морепродуктов новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Гастробар Barra Cholo

После ухода на каникулы, в феврале вновь открыл свои двери гастробар с открытой кухней Barra Cholo от Сергея Зубкова.

Перуанская кухня пополнилась блюдами Испании и яркими представителями Латинской Америки: Мексика, Бразилия и Аргентина.

Над новым меню работал шеф-повар Медведев Ярослав. В его послужном списке такие проекты как Hunt, Social Club, Royal Beach.

В меню Barra Cholo — 6 основных разделов. Появился раздел «Гриль», где продукты готовятся на углях в печи Josper. Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Яркая и идеально подобранная авторская посуда от местной гончарной мастерской IVVI идеально дополняет общую атмосферу, цветовую гамму интерьера и самих блюд.

За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу». В Barra Cholo представлено 38 позиций вина, 7 из которых — бокальные. Цена бокала стартует от 290 руб., цена за бутылку — от 1640 руб. 

Адрес: Академика Павлова, д.6, к. 1

Телефон: +7 (931) 210-29-12

гастробар Barra Cholo новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Бар «Компромисс»

Барная карта «Компромисса»— соблюдение компромисса между вином и коктейлями. Все позиции заведения представляют собой единое меню, которое разбито на четыре вкусовые категории: «Легко и свежо», «Ярко и сочно», «Нейтрально», «Мощно и плотно». В основе идеи — многообразие ингредиентов и современные техники приготовления для получения единого завершенного вкуса.

Винная карта составлена Русланом Деветьяровым, вице-чемпионом Российского конкурса сомелье и международного конкурса Гильдии Гастрономов «Молодой сомелье 2016», лучшим сомелье 2014 года по версии премии Where to Eat. В карту вошли как знаковые традиционные вина, так и авангардные образцы и специалитеты.

За небольшое, но выверенное меню закусок отвечает шеф Ирина Иванова, бывший участник команды Percorso. Акцент в парах к напиткам — на регионах Испании.

В меню — авторские тапасы из острых оливок, артишоков и вяленых томатов, макарон с пряным паштетом из куриной печени и «‎Польпо пури», комбинация индийской воздушной лепешки пури и классической испанской закуски пульпада из осьминогов.


Адрес:  Рубинштейна ул., 23.
Телефон: +7 (952) 228-70-17

бар Компромисс ресторан на Рубинштейна ресторан в цетре города новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан Goose Goose

Итальянский шеф-повар Беппе Сарди – обладатель кулинарной премии за лучшее ризотто и большой эксперт в кухне Пьемонта.  Беппе – путеводитель в итальянские истоки, который привнес в ресторан настоящие традиции своего региона. В Goose Goose он отвечает за рецепты классических блюд северной Италии, таких как вителло тоннато, аньолотти аль плин, паста тальярин и ризотто аль тартуффо.

Новое меню сочетает в себе классические блюда Пьемонта, итальянскую классику в современном авторском исполнении и универсальный comfort food премиум-класса. Возглавляет кухню в Goose Goose шеф-повар Роман Киселев. Он подготовил для гостей большой выбор морепродуктов на гриле, авторские десерты высокого уровня, свежий хлеб, который выпекают в ресторане, римскую пиццу, amuse bouche и пти фуры. Как и в Италии, здесь можно попробовать ризотто Cacio e Pepe, аньолини с телятиной и пармезаном и тортелли с молодыми сырами и черным трюфелем. Каждый четверг в 19:00 в Goose Goose действует специальное рыбное предложение: устрицы, гребешки, креветки, тунец, морской окунь и улов дня на гриле.

Адрес: Большая Конюшенная ул., 27
Телефон: +7 (812) 928-37-27

ресторан Goose Goose ресторан в цетре города новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан See Asia

Здесь, во главе с приглашенным из Китая бренд-шефом Чжоу Инцзянь, экспертом не только в китайской, но и в кухнях всего азиатского направления, готовят аутентичную кухню Поднебесной по классическим рецептам, а также традиционные блюда Японии, Вьетнама, Индии, Тайланда и даже Кореи. 

Маосюэван, хуэйгожоу по-сычуаньски, тепаньяки, настоящая утка по-пекински и чайные церемонии — гостей ждут новые гастрономические горизонты неизведанной Азии.

Адрес: Лиговский пр., 30 А, ТРЦ «Галерея», 4-й этаж
Телефон:  +7 (812)207-18-80

ресторан азиатской кухни See Asia блюда азиатской кухни новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Ресторан ECLIPSE

Ресторан ECLIPSE —новый совместный проект шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой и дуэта рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь — открылся 2 марта в Репино.

ECLIPSE —это воплощение мечты создателей проекта об идеальном ресторане высокой кухни, где продумана и тщательно выверена каждая деталь. Ресторан, где шеф-повар и вся команда смогут посвятить всю свою энергию и мысли поиску идеальных вкусовых сочетаний, эстетике формы и баланса ингредиентов.

Меню в ECLIPSE представлено в виде трёх свободных сетов, состав и продолжительность которых гость определяет самостоятельно. В самом коротком — 7 курсов, в самом продолжительном — 12. Также в меню представлены два сета, продуманные шефом Сергеем Фокиным и шеф-сомелье Андреем Бражко: «Темная сторона» и «Светлая сторона», в которых 14 курсов сопровождаются винами из обширной коллекции ECLIPSE. Для вегетарианцев создан третий предопределенный сет — «Полнолуние», состоящий из восьми курсов.

Адрес: ЖК Crystal, Приморское ш., 424, Репино, Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 501-90-90

Ресторан ECLIPSE ресторан за городом загородный ресторан новые рестораны открытия открылись в феврале новые места

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
5 марта 2020
14 мест для празднования Международного женского дня
Успели ли вы задуматься, что подарить своим дамам? Редакция Restoran.ru подобрала для вас Топ-14 ресторанов, где можно п...
12 февраля 2020
10 ресторанов для романтических свиданий в День святого Валентина
Совсем немного осталось до самого романтичного дня в году. Да, мы говорим о 14 февраля. Вы придумали, куда отведете свою...
11 февраля 2020
5 ресторанов с детской комнатой
Наступает такой возраст, когда без второй половинки —  и это совершенно не про мужа — не выйдешь из дома даже просто вст...
Загрузка...