Новогодняя ночь 2016 в ресторанах Санкт–Петербурга

Redaktor, 28 декабря 2015
Новогодняя ночь уже нарушила зону комфорта, она стоит рядом и почти заглядывает в глаза. Но в предновогодней суете кому–то было всё недосуг определиться, куда пойти на самую весёлую ночь года, а кто–то просто даже забыл.
Restoran.ru расскажет, куда пойти, чтобы было интересно и уютно.

Ресторан Я люблю...LA PANORAMA

Здесь за вполне демократичные 5900 рублей, кроме вкусной еды, горячительного алкоголя, подарков и развлекательной программы, подадут уют и потрясающий панорамный вид на город и главное шоу ночи – новогодний салют.

Ресторан «НЭП»

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! 
Но новогоднюю ночь в ресторане будет шикарное застолье, море шампанского и театрализовано–развлекательная программа по всем известному произведению Ильфа и Петрова «12 стульев». Гости ресторана будут вовлечены в увлекательную авантюру по поиску заветных драгоценностей. 
Командовать парадом будет великий комбинатор.
Костюмы в стиле героев «12 стульев» приветствуются.
Стоимость – 7000 рублей.

Ресторан «Гимназия»

Приглашает на шоу от эротического театра Dreamgirls. Это будет самая волнующая ночь уходящего года.

Ресторан «Летучий Голландец»

Новый год – это круто, если есть у вас валюта! Таки новогодняя ночь на «Летучем Голландце»! Одесса со всем своим колоритом развернётся на всех площадках комплекса.
Ведущий новогодней ночи – актер и шоумен Сергей Рост – проведет с гостями викторину «Шо ми знаем за Одессу?», а также мастер-класс по легендарному танцу с одесским обаянием - 7:40! 
Стоимость – 20.000 рублей.

Ресторан Buddha-Bar

Приглашает на новогоднее меню от волшебника паназиатской кухни Аарона Стотта и уникальное воздушное шоу от Show Buddha Bar SPb.

Ресторан «Царь»

Ginza Project предлагает провести новогоднюю ночь с монаршим размахом: в императорской атмосфере и по–царски щедрым столом с русскими блюдами.
Гостей ждёт множество музыкальных сюрпризов и обязательно подарки. Но главной особенностью этой ночи станет то, что программу будут вести не только на русском, но и на английском языке, чтобы каждый участник празднества чувствовал себя комфортно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 декабря 2015
Еда и развлечения: петербургские заведения, где можно не только поесть, но и интеллектуально развлечься
До долгожданных продолжительных новогодних каникул остались считанные дни. Самое время строить планы, договариваясь о вс...
25 ноября 2015
Горячие напитки: и вкусно, и полезно, и по сезону
Дни все короче, сумерки все гуще, и все чаще возникает вопрос, чем поддержать работоспособность в осенне-зимний сезон, к...
10 ноября 2015
Тридцать три коровы, или где в Петербурге поесть мяса
С наступлением холодов большинство из нас начинает хотеть основательной, плотной и сытной еды. При этом желательно подкр...
Загрузка...