Рестораны на крыше

Redaktor, 17 Августа 2012

В ресторане главное – это вкусная еда и качественное обслуживание. Но есть и другие важные составляющие: цены, интерьер, а также вид из окна, который часто влияет на выбор ресторана, особенно в теплое время года. Нельзя сказать, что рестораны на крыше - это редкость, которую едва удастся отыскать, но все же есть эксклюзивные экземпляры, от которых захватывает дух.
Отдохнуть, любуясь красотами города, сделать романтические признание или просто побыть наедине с собой… На странице представлены рестораны Санкт-Петербурга на крыше, в которых можно не только вкусно поесть и отдохнуть, но и получить эстетическое наслаждение от созерцания величества и красоты города.

Ресторан Terrassa(Терраса), одно из популярных заведений Санкт-Петербурга, расположился на крыше фешенебельного торгового центра Vanity – прямо напротив Казанского собора. Сразу за ним виднеется стеклянный глобус здания Singer, где расположен Дом книги.
В ресторане представлены разнообразные кухни мира: хиты американской, французской, итальянской, тайской, китайской, японской, simple и других кулинарных направлений.


Ресторан Luce
(ЛЮЧЕ) наполнен воздухом и солнцем, а за счет огромных панорамных окон и стеклянной крыши создается ощущение полета. Отсюда открывается неповторимый вид на площадь Искусств, Спас на Крови и живописные крыши Петербурга.
Кухня – средиземноморская.


Уникальный ресторан «Мансарда» смотрит на Петербург с последнего этажа делового центра Quattro Corti, расположенного в историческом здании, включающем отреставрированный дом графа Шувалова.
В меню «Мансарды» представлены хиты традиционной европейской и азиатской кухонь.


На проспекте Добролюбова, 16 находится ресторан с говорящим и многообещающим названием «Макаронники». Ресторан расположен на седьмом, последнем этаже бизнес-центра, и в светлое время суток отсюда открывается отличный вид, а тёмной ясной ночью сквозь прозрачную крышу можно попробовать разглядеть звёзды.
Кухня – итальянская.


«Москва-Сity»
- это панорамный ресторан с видом на акваторию Невы, расположенный на шестом, последнем, этаже бизнес-центра «Сити-центр».
В меню представлены блюда паназиатской, японской и европейской кухонь.


Гости ресторана «Небо» на пятом этаже ТРК «Пик» могут разглядеть купола восьми соборов. Ощущение легкости придают не только огромные панорамные окна, но и просторный зал и легкая атмосфера.


Ресторан Sky Terraсe
расположился на 10 этаже бизнес-центра «Толстой сквер» на Петроградской.  Здесь открывается вид на город со всех четырех сторон, а на одной из террас (ресторан поделен на 5 зон) установлен телескоп.
В меню представлены преимущественно блюда итальянской и европейской кухни.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...