Рестораны-пивоварни

Redaktor, 14 Апреля 2011

Что может быть замечательней, чем запотевшая, холодненькая кружка пахнущего хмелем и солодом, скрытого под пышной шапкой пива? Только такая же кружка свежесваренного! Благо, что ресторанов, которые варят качественное пиво, с каждым годом становится всё больше. А марки этого напитка, одноименные с рестораном, всё  чаще становятся самостоятельным популярным брендом

Что может быть замечательней, чем запотевшая, холодненькая кружка пахнущего хмелем и солодом, скрытого под пышной пенной шапкой пива? Только такая же кружка свежесваренного! Благо, что ресторанов, которые варят качественное пиво, с каждым годом становится всё больше. А марки этого напитка, одноименные с рестораном, всё  чаще становятся самостоятельным популярным брендом.

Baltika Brew
Baltika Brew – это ресторан-пивоварня в историческом центре города, в двух шагах от арки Главного штаба на Большой Морской улице. Здесь предложат отведать шесть сортов пива. Четыре из них варят эксклюзивно для Baltika Brew: светлое, полутемное бархатное, полутемный эль и шоколадный стаут. Их по достоинству оценили члены московского клуба "Пивной этикет".

Ресторан Салтан

Saltan
Те, кто бывал в Европе, особенно в таких странах, как Германия или Чехия, знают, насколько распространены там частные пивоварни. Свежее и вкусное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, на Западе такая же норма для приличного ресторана, как визитная карточка для делового человека. Но не будем оглядываться на Европу, ведь в самом европейском городе России сегодня тоже есть заведения, которые не отстают от стандартов цивилизованного мира.  Одно из таких заведений – ресторан Saltan.

Ресторан Бирштубе

Бирштубе
Самое главное, доминанта, средоточие в "Бирштубе" – 4 внушительных агрегата за барной стойкой, в которых зреет, наливается, набирается божественного вкуса, хмельного аромата и солнечного цвета пиво. Варят его здесь 4 сортов – чешское светлое нефильтрованное, ирландское красное, ирландское тёмное, немецкое премиум.

Ресторан-пивоварня Метрополь

Метрополь
В стенах "Метрополя" отныне разместилась собственная пивоварня, аналогов которой на сегодняшний день больше не существует во всей России. Специально для этого был приглашен пивовар из Бельгии Гийом Денейр, воплотивший в разных сортах пива все традиции бельгийского пивоварения. Поэтому теперь вы можете насладиться изысканным вкусом настоящего бельгийского пива.

Ресторан Тинькоф

Тинькоф
7 сортов живого пива. Первый в городе ресторан–пивоварня на 350 мест.

 

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...