Рыжие в ресторанах Петербурга

Redaktor, 24 Июля 2014

Кто не любит грибы? Лисички – грибы особенные: яркие, бодрого солнечного цвета, и очень, очень вкусные. И ещё – лакомиться ими можно главным образом в сезон. Не упускайте момент – ищите интересные блюда с лисичками в популярных ресторанах Петербурга!

Ресторан «КоКоКо»

Ресторан «КоКоКо», современная русская кухня которого базируется на локальных фермерских продуктах и использовании новых технологий, представляет закуску с жареными лисичками, тёплым картофелем и молодыми овощами. Закуска эта необычна и отсылает к славянской традиции прыгать через костры и плести венки в ночь на Ивана Купалу. Закуска оформлена оригинально – в форме венка. Суть блюда составляет теплый салат с картофелем, сливочным маслом и укропом, лисичками со сметанным соусом, овощами и свежими травами, доставляемыми в «КоКоКо» из леса.

Ресторан «Гастроном»

Расположенный в одном из красивейших туристических мест, стильный ресторан «Гастроном» включил немало блюд из лисичек в своё летнее меню. Здесь можно попробовать воплощение как классических рецептов с лисичками, так и рецептов с неизбитыми, свежими нотками. С лисичками и пекорино готовят ризотто, пекут пирожки. Можно отведать ростбиф с теплыми лисичками, котлету по-киевски с лисичками и, конечно, запеченные с картофелем в сметане лисички.

Ресторан «Баклажан»

В «Баклажане», разместившемся в самом центре Петербурга, в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе «Галерея», предлагают насладиться картофельным пирогом с лисичками. Но это ещё не все предложения: также представлены вариации привычных блюд, удачно оттеняемых лисичками: паста с помидорами черри и лисичками и гречка с лисичками. Для легкого перекуса подойдет салат с лисичками. И, конечно, классика – жаренный с лисичками картофель.

Ресторан Tony’s Kitchen

В ресторане авторской смешанной кухни Tony’s Kitchen на Васильевском острове к сезону лисичек подготовились основательно. Помимо молодого картофеля с лисичками, здесь с этими грибами также готовят пасту тальятелле и жаркое из фермерской свинины с картофелем. Можно подкрепиться салатом с ростбифом и лисичками. А любителям пиццы предлагается насладиться любимым блюдом с отличным дополнением – вкусными и свежими лисичками.

Ресторан Grato

В уже ставшем традиционным июльcком грибном меню траттории Grato в этом году соседствуют вкуснейшая брускетта с лисичками и маскарпоне, салат с лисичками и таледжио, картофельный крем-суп с лисичками, пицца с лисичками, паппарделе с лисичками и пекорино, жареный картофель с лисичками и стейк из телятины со шпинатом и лисичками! Обязательно попробуйте!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...