Семейные бранчи в ресторанах Петербурга

Redaktor, 21 Апреля 2011

Выходные – самые долгожданные дни недели. Успеть надо многое: и отдохнуть, и с детьми поиграть, и с друзьями встретиться

Выходные – самые долгожданные дни недели. Успеть надо многое: и отдохнуть, и с детьми поиграть, и с друзьями встретиться. Бранчи – специальные предложения ресторанов для приятного отдыха всей семьей – становятся все более популярными в городе. Еще бы! Дети активно веселятся, едят специально приготовленную для них еду, а вы имеете возможность расслабится, пообщаться, вкусно пообедать!
Выбирайте ресторан!

La Fabrik
К традиции проводить специальные воскресные семейные обеды присоединяется всё больше ресторанов. Теперь бранчи проводят и в ресторане "La Fabrik". Но это не обычная трапеза, каждое воскресенье здесь проводят Bailaremos – обеды, во время которых можно научиться танцевать!

Достоевский
Ресторан "Ф.М. Достоевский" запускает серию воскресных семейных обедов "Маленькая Страна" !
Начиная с 13 марта, а затем и каждое воскресенье в 12.30 только в "Маленькой Стране" Ваш ребенок сможет совершить увлекательное путешествие в Детский Мир Праздника.

Игрок
В ресторане "Der Spieler" семейные встречи делают доброй традицией. Каждое воскресение с 12.00 до 18.00 здесь предлагают семейные бранчи по умеренным ценам - всего 490 рублей с персоны (при заказе от 3 человек). На выбор предлагаются три варианта меню.

История
Воскресенье можно с легкостью превратить в замечательный день семейного отдыха, посетив ресторан "История". Каждое воскресенье здесь ждут всех, кто любит подольше понежиться в кровати, всех, кто знает и ценит время, проведенное в кругу семьи.

Охотничий клуб
Каждое воскресенье с 12.00 до 18.00 ресторан "Охотничий клуб" приглашает на воскресные бранчи – семейный обед.

Талион
В ресторане "Талион" умеют создать полноценное ощущение выходного дня. Каждое воскресенье здесь можно начать с бранча. Его подают с 12:00 до 16:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...