Смелое решение: необычная подача блюд
Hard rock ресторан The Right Place — место, где можно проникнуться атмосферой олдскульного рока 80-х. Пластинки и гитары на стенах, разнообразие мясных блюд и веселые вечеринки делают заведение популярным среди любителей тяжелой музыки.
Меню «Правильного места» достаточно обширное для бара: сытные закуски и салаты, сочные бургеры, супы и большой выбор мяса. Команда ресторана готовит стейки рибай и пиканья из мраморной говядины зернового откорма. Фирменное блюдо — свиные ребрышки в соусе из квасного сусла. Есть и вегетарианские позиции.
Подача блюд продолжает хард-рок тематику. Суп наливают в миску-череп, горячее и закуски приносят на деревянных досках в форме гитар, а столовые приборы стилизованы под скелеты.
В барной карте — классическое и крафтовое пиво, крепкий алкоголь и коктейли. Одна из фишек — легендарное пиво, разработанное совместно с музыкантами Motorhead. Здесь бармены готовят напитки, которые любят заказывать известные посетители, например, Удо Диркшнайдер из Accept.
Крылышки в медово-томатной глазури с соусом Барбекю
Ресторан The Buddy Cafe — это современная кухня, включающая в себя элементы сенсорики, норда, паназии. Игра со стилями и национальными традициями — философия The Buddy.
Именно поэтому для стиля The Buddy сложно найти определение. Среди гостей заведения находятся любители экспериментальной и традиционной кухни, фанаты азиатского направления и европейской кухни, поклонники различных стран и кулинарных направлений. В The Buddy соединяются все стили.
Десерт «Сигара Фиделя»
Десерт «Тесла в открытом космосе»
В чем необычность подачи блюд в ресторане «Едим руками»? Все просто. Не бойтесь запачкаться — в этом заведении нет столовых приборов.
Здесь вы наденете передники и перчатки, отложите все гаджеты и забудете о правилах этикета. Будьте с едой тет-а-тет и отдайтесь основному инстинкту.
Киви в горьком шоколаде
Кухня ресторана Molto Buono 2.0 призвана максимально подчеркнуть насыщенный вкус вин и дополнить его через вариативные сочетания.
Бренд-шефом проекта стал Павел Казьмин (Honest, Moments, Cork и Tilda Food&Bar), а шеф-поваром – Андрей Воробьев (Нижний Новгород: Fabrika bar, Tarantino bar, Negroni Bar&Enoteca, Lysverket в Норвегии). Разрабатывая меню, команда вдохновлялась путешествиями: Франция стала базой, Испания – техникой, Азия – творчеством, а Италия – яркой приправой. Не обошлось и без родных широт – все-таки север предполагает обилие рыбы и морепродуктов, дичь и ягоды. Все составляющие упакованы в современную подачу, а каждое блюдо несет в себе определенную концепцию и сочетается с конкретными винами.
Цыпленок с маслом бернуазет
В меню ресторана «Мейерхольд» присутствуют разнообразные блюда русской кухни в авторском исполнении шеф-повара Владимира Самойлова: блины с красной, черной и щучьей икрой, окрошка из краба.
Особого внимания заслуживает и коктейльная карта, которую разделили на три части: театральные работы, режиссерская деятельность и фильмография. В каждом разделе – уникальные коктейли, а также авторские настойки с элементами фудпейринга. Волшебство продолжается и в подаче напитков – театрализованные подачи, а официанты удивят гостей чтением стихов под аккомпанемент рояля.
Крем-суп из цветной капусты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.