Утреннее меню: где позавтракать в Петербурге?
Ресторан Charlie – место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби. Здесь не делят понятия «вкусно» и «красиво»: ценят детали, небанальные блюда подают в созданной специально для Charlie посуде, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам. Завтраки здесь подают в течение всего дня и предлагают игристое комплиментом.
В ресторане вам предложат несколько видов каш, включая конопляную с медом, бананом и сливочным кремом (340 рублей), и рисовую на кокосовом молоке с кафирским лаймом и дегидрированной свеклой (260 рублей), круассан с клубникой и ягодным соусом (310 р.) или с ростбифом, клубникой и горгондзолой (460 р.), омлеты (310–450 рублей), скрэмблы (180–360 рублей), гранолу с пудингом чиа и свежей клубникой и тосты с яйцом пашот (390–430 рублей). Также на небольшую компанию можно заказать гигантский килограммовый сырник (1 900 рублей), который подают со свежей клубникой, мятой, сметаной и клубничным соусом.
Круассан с клубникой
В ресторане Made in China завтрак состоит из двух разделов: «Сытное» и «Сладкое». Сытные вариации блюд включают в себя уже знакомые гостям пышные тосты с морепродуктами: cкрэмбл с лососем, копченый угорь с авокадо и грейпфрутом, вегетарианцам предлагают попробовать авокадотост с яйцом пашот.
Для любителей более традиционных завтраков шеф-повар Руслан Бабаджанов приготовил яичницу с тремя топпингами на выбор - сладким бакинским томатом, авокадо на гриле или хрустящими слайсами бекона.
Из раздела сладких блюд можно выбрать овсяную кашу на кокосовом молоке с фруктами, домашнюю мультизлаковую гранолу со свежими ягодами, сырники из зернистого творога с соленой карамелью и кокосом, а также панкейки с вишневым вареньем и йогуртом. В качестве сопровождения гостям предложат как бодрящие фреши из свежих фруктов, так и звонкое игристое или по-настоящему летний коктейль – «Апероль Шприц», которым будет приятно насладиться на открытой террасе.
Утреннее меню будет доступно по будням - с 10:00 до 12:00, а по выходным - с 11:00 до 15:00.
«Seize the morning!», - так звучит девиз каждого дня, начатого в ресторане The Sizzle с завтраками от Евгения Голова и Ивана Терехина.
В меню вошли каши, брускетты, оладьи, сырники, творог и блюда из яиц. В качестве аккомпанемента к блюдам здесь подают кофе, чай, соки и фреши, а тем, у кого уже с утра игривое настроение – команда ресторана наливает игристое.
Утреннее меню действует каждый день. В будние дни - с 9:00 до 12:00, в выходные — с 9:00 до 13:00.
Бенедикт со страчателлой
#ChampionChallenge – вызов для тех, кто хочет проверить силу своего аппетита, покончив с «Завтраком чемпиона» за 30 минут, ни с кем не поделившись.
The winner takes it all и не платит за свою первую трапезу дня.
В ресторане Hard Rock Café участника ожидают: омлет из четырёх яиц с хашбрауни и томатом гриль; французские тосты из домашнего хлеба с алтайским мёдом; овсяная каша с клубничным вареньем; блинчики со сметаной; сырники; легендарный Клаб Сэндвич с картофелем фри и паста пенне в томатном соусе. Стоит отметить, что «Завтрак чемпиона» можно разделить в приятной компании за 1900 рублей. Завтраки проходят по выходным, с 12.00 до 16.00.
Ресторан «НАША dacha» приглашает на сытные завтраки. Лето - время, когда хочется как следует расслабиться и отдохнуть, а не заниматься готовкой. С утренним меню вы сможете забыть о ежедневных хлопотах на кухне и наслаждаться выходными.
Вкусные завтраки в формате шведского стола подойдут для тихой семейной трапезы и раннего бранча в кругу близких и друзей.
Утреннее меню доступно каждое утро субботы и воскресенья, с 10:00 до 13:00.
Стоимость завтрака ― 850 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.