Зимнее меню в ресторанах Санкт-Петербурга

Redaktor, 30 Ноября 2010

Вслед за погодными переменами рестораны города обновляют своё меню, предлагая гостям сезонные странички зимних блюд

В Северную столицу ворвалась, пороша хрустким снежком, потрескивая румянящим щеки петербуржских красавиц морозом, вьюжа балтийским ветром, зима. А вслед за погодными переменами рестораны города обновляют и своё меню, предлагая гостям сезонные странички зимних блюд – сытных, разнообразных и ярких, и напитков, согревающих и расслабляющих!

MOJO
В
ресторанах сети "MOJO" готовы угощать новинками из зимнего меню. В нем гости найдут разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, супы, пасты, пиццы, а также горячие рыбные и мясные блюда. Особенно стоит обратить внимание на такие блюда, как: теплый салат из осьминога с картофелем, сырный крем-суп с копченым лососем, жульен с грибами, который подается в корзинке из слоеного теста, и, конечно, семгу с хрустящей корочкой и картофельным пюре и бифштекс с картофелем.

Ресторан RUNO.RU

RUNO.RU
Э
той зимой шеф-повар ресторана RUNO.RU порадует гостей новинками в меню! Вы сможете попробовать "Теплый салат" (бакинские помидоры, спаржа, лук красный, тархун) - 250 рублей, "Суп-гуляш" (филе телятины, овощи, клецки) -  350 рублей, "Кубаты с тыквой" - 150 рублей, "Филе черной трески" (в собственном соку, белое вино, артишок, спаржа, руккола) - 600 рублей.

Sal De Riso
П
редставляем вашему вниманию новое зимнее предложение от  – сказочные удовольствия, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой!
Горячие напитки и коктейли с добавлением алкоголя: домашний глинтвейн, приготовленный на основе натурального красного или белого вина, с добавлением ароматной цедры цитрусовых, коньяка, меда, а также изюма и имбиря; настоящее какао, сваренное на молоке с добавлением коньяка и корицы; традиционный Айриш-кофе на основе ирландского виски, крепкого кофе и свежих сливок.
Безалкогольные напитки для тех, кто хочет согреться: ароматное какао с добавлением натурального шоколада, орехового сиропа и специй; свежеприготовленный натуральный горячий шоколад с красным перцем, пряностями или взбитыми сливками.

Ресторан Satori

Satori
П
огода за окном не радует нас ни теплом, ни обилием солнца. Но тем приятнее очутиться в уютном ресторане с хорошей кухней и обнаружить, что зима тоже может быть яркой и праздничной. Именно такой представляют себе зиму в ресторане "Satori", предлагая гостям оценить вкус ароматного горячего Глинтвейна. Сочетание изысканных пряных трав, терпкого красного вина и меда – этот волшебный напиток восстановит силы, поднимет жизненный тонус и избавит от зимней меланхолии!

Ресторан Бирштубе

Бирштубе
Г
линтвейн в компании старых друзей – что может быть лучше для приятной беседы. Так справедливо полагают в ресторане "Бирштубе", предлагая гостям этот замечательный винный напиток. Необыкновенно ароматный и горячий, приготовленный по особому рецепту, глинтвейн согреет в дождливую осень и холодную зиму, а аромат специй поднимет настроение.

Ресторан Ф.М.Достоевский: горячее сердце русской зимы

Ф.М.Достоевский
Шеф-повар ресторана "Ф.М.Достоевский" Андрей Вайтович разработал для гостей специальное зимнее меню " Горячее сердце русской зимы", в состав которого входят горячие супы и похлёбки, а также основные блюда из различных сортов мяса: утки, телятины и свинины.

Ресторанчик Квартира №55

Квартира №55
Х
озяйка "Квартиры №55" представила гостям обновленное зимнее меню. В разделе "Хозяйка экспериментирует…" появились новые позиции, а ее эксперименты, ставшие хитами в прошлом сезоне, переместились в основное меню. В декабре гости будут дегустировать и определять дальнейшую судьбу следующих блюд: Теплый салат с мидиями (180 рублей) – изысканное и оригинальное авторское блюдо; Суп грибной со сметаной (150 рублей) – традиционный любимый "бабушкин" рецепт; Говядина по-бургундски  (290 рублей) – французская кухня для русской зимы - вкусно, сытно, калорийно. А на сладкое – вкуснейший бананово-грушевый тарталет  (120 рублей).

Корчма
Ресторан "Корчма" приглашает всех наслаждаться приятным теплом и потрясающим ароматом по-настоящему зимних напитков: глинтвейн (182 рубля), грог (268 рублей), зимний космо (268 рублей), "Ночь перед Рождеством" (375 рублей), "Джин тодди" (300 рублей), горячий виски (375 рублей), "Шахрезада" (268 рублей).

Плантатор
В меню ресторана появилась страничка с кушаньями, объединёнными концептом вкусной еды для здоровья, столь необходимого долгой и холодной зимой. Это густой мясной бульон из телячьих и бараньих ножек со свежей зеленью (220 рублей), теплый овощной салат с запеченными баклажанами и чесночной заправкой (260 рублей), поджарка из свинины  с запеченным картофелем и овощами с соусом чили на шипящей сковородке (570 рублей), домашний компот с яблоками, вишней и лимоном (70 рублей), энергетический коктейль с тропическими фруктами и минеральной водой с лаймом (210 рублей).

Пьер
В
ресторане "Пьер" начался сезон глинтвейна. Гостям предлагают этот королевский зимний напиток в разном исполнении – на любой вкус: Классический глинтвейн – 145 рублей; Глинтвейн "Лондонский док" с добавлением белого рома – 165 рублей; Мокко-глинтвейн с добавлением ароматного кофе и коньяка – 180 рублей; Глинтвейн "Тюлень" с добавлением изюма и коньяка – 165 рублей.

Паб Финнеганс

Финнеганс
П
аб "Финнеганс" представил в этом сезоне "Зимний бизнес-ланч", в который вошли такие блюда, как, "Фасолевый салат с говядиной", "Рассольник", "Куриный бульон с рисом", "Стейк из горбуши с соусом "Тартар" и рисом, "Яичница с беконом и помидорами", "Филе куриное, обжаренное на гриле" и многое другое. Стоимость сытного бизнес-ланча – всего 290 рублей.  

Якитория
В ресторанах сети "Якитория" подготовили специальное зимнее меню. Ни один гость не сможет устоять перед нежнейшим роллом с лососем, окунем, снежным крабом и апельсином, карри-супом с тигровыми креветками, тигровыми креветками с лапшой в чесночном соусе! А зимние напитки помогут согреться в любую погоду!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...