10 вопросов Василисе Волковой, управляющему партнёру «С.И.Д.Р. Групп»
Василиса – человек дела. Поэтому мы провели блиц-интервью, в котором о главном коротко и без сантиментов.
– Ресторанный бизнес – он для женщин?
– Без женщин никуда, в сервисе мы лучше.
– Что самое ужасное и самое прекрасное в работе?
– Ужасное – это самый нестабильный бизнес, зависящий от огромного количества необъективных факторов. Прекрасно – всё остальное.
– Ваше самое большое достижение в ресторанной сфере?
– Наша команда.
– Что бы вы посоветовали себе самой 5 лет назад? Какие ошибки вы бы сейчас точно не совершили?
– Точно знаю, что 5 лет назад я делала всё правильно. А вот 3 года назад, когда мы вышли на рынок, то я бы посоветовала больше прислушиваться к себе, чем к окружающим.
– Как распределяете занятость? Успеваете быть женой и мамой?
– Помогает тайм-менеджмент, но я ещё работаю над собой.
– Почему открываете именно вечерние бары?
– Потому что близок формат западных баров.
– Вы пьете в своих барах?
– Конечно, коктейли.
– Что или кто вас вдохновляет?
– Близкие.
– О чём мечтаете?
– Открыть большой гастрономический проект.
Анна Самойлова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.