Интервью со Стасом Ярушиным
Доброго дня, Станислав! Спасибо за уделенное время. Вы будете выступать со своей музыкальной программой «#иэтотзапел» в роскошном ресторане Петербурга «Этаж 41». А мы хотим поговорить с вами о гастрономии. Расскажите, какая еда является любимой у Стаса Ярушина?
Если на столе будет салат «Оливье» и борщ, то все... Мне больше не нужно ничего.
А есть какой-то продукт, который вы не будете есть ни за что на свете?
Вообще нет такого, чтобы я что-то не любил, я всеяден! Но есть один продукт, который я ненавижу с детства - это финики! Ненавижу их еще до того, как они попадают ко мне в руки... Не знаю, почему!
Готовите сами?
Я не люблю сам готовить, не умею этого делать! Были попытки начать готовить… Однажды я открыл в интернете рецепт приготовления солянки, приготовил, получилось безумно вкусно! Мы с женой съели по две тарелки, и тогда я подумал, что всё, я - повар от Бога!
А как-то решил замариновать мясо. В рецепте было написано 0,5 лимона. Как оказалось потом, ввиду имелась половина лимона, а не 0,5 литра лимонного сока, который я влил в миску с мясом. Я замариновал, и результат оказался полным идиотизмом. Я разочаровался в себе как в поваре и на этом закончил свою поварскую карьеру.
По роду занятий вам, наверное, очень часто приходится есть вне дома. Есть ли у вас какие-то четкие предпочтения, что и где есть? Выдвигаете ли требования к организаторам мероприятий по поводу еды?
Четких предпочтений нет, я повторюсь, что я всеяден. Так как я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни, то стараюсь есть диетические продукты. Ну, раз в 10 дней ем читмил*.
Я сам выбираю, что и когда мне кушать. Можно чередовать, можно позволять себе иногда есть вредные вещи, но в умеренном количестве. Поэтому и требований организаторам никаких не выдвигаю.
Близится Новый Год. Расскажите читателям Restoran.ru, какое блюдо ассоциируется у вас с этим праздником?
Ну, естественно, салаты «Сельдь под шубой» и «Оливье». Последнего должно быть много, целый тазик, а лучше – ведро. Это мое любимое блюдо.
И, конечно, пельмени утром 1-го января. Как все не представляют Новый год без елки и Деда Мороза, так я не представляю его без этих блюд.
Наш портал очень благодарит вас за уделенное время, которого, мы знаем, у вас совсем не много. И мы искренне желаем вам еще больше креативных идей и творческих свершений. А также желаем вам чаще баловать себя «Оливье» в редкие дни без спортивных диет!
* Читмил - планомерное нарушение правильного питания у спортсменов. Контролируемый выходной от диеты.
Напомним, 02 ноября в ресторане «Этаж 41» Стас Ярушин выступит перед гостями, исполнив песни из своего нового альбома под названием «#иэтотзапел». Чтобы попасть на мероприятие, необходима предварительная запись.
Фотографии: Станислав Ярушин/ ВКонтакте
Интервью подготовила Екатерина Волгарева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.