Новости ресторанов Санкт-Петербурга
Развернуть
28 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Названы 50 лучших ресторанов Азии 2025
Рейтинг, являющийся частью глобального бренда The World’s 50 Best, составляется Академией Asia’s 50 Best Restaurants, в ...
1063
0
24 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Постные блюда в ресторане «Рибай»
Этой весной «Рибай» приглашает в гастрономическое путешествие по миру постных блюд. Наши шеф-повара создали изысканные б...
841
0
21 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Обеденное предложение в Leopold Brasserie&Pub
По будням до 17:00 в Leopold предлагают обеды.
1081
0
20 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Весеннее обновление: постное меню в «Пряностях & Радостях» на Васильевском
Встречайте весну вместе с ярким и разнообразным постным меню в ресторане «Пряности & Радости»! Здесь подготовили настоящ...
1237
0
19 марта 2025

Фото предоставлено заведением
50 миллионов долларов выплатит Starbucks водителю доставки
Кофейный гигант Starbucks обязан выплатить 50 миллионов долларов в качестве компенсации водителю доставки, который получ...
2953
0
19 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Римские каникулы в Capuletti: фестиваль региональной кухни
В марте ресторан Capuletti приглашает в гастрономическое путешествие в самое сердце Италии — Рим! Погрузитесь в атмосфер...
1357
0
18 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Постное меню в Minerals
В ресторанных проектах отеля Wawelberg действует постное меню шеф-повара Максима Шаршова. Основное внимание уделено...
1429
0
18 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Подарки на банкет от «Русских традиций»
Сеть банкетных залов «Русские традиции» при заказе банкета дарит подарки.
4951
0
17 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Корюшка в Leopold Brasserie&Pub
Разногласий нет в данном вопросе: любим корюшку мы потому, что она, а не птицы, приносит долгожданную нашу весну.
1561
0
14 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Люди и лабрадоры толстеют из-за одного и того же гена
Исследователи из Кембриджского университета обнаружили, что лабрадоры и люди имеют общие генетические особенности, повыш...
3343
0
11 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Обновления в ресторане Minerals
Концепция Minerals построена вокруг путешествий по регионам России, где через локальные продукты и природные элементы в ...
2089
0
10 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Настоящее чуду
Из Махачкалы в Санкт-Петербург, чтобы познакомить с совершенно другой, современной кавказской кухней. 13 марта INNER Але...
2095
0
7 марта 2025

Фото предоставлено заведением
50 лучших винных производителей по версии 50 Best Tastes of Russia
Весна – пора роста, обновления, любви, новых идей, бесконечного позитива, замечательное время, когда все впереди. В свою...
4675
0
5 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Драгоценный ужин
В праздничный вечер 8 марта команда ресторана Minerals приглашает отправиться в увлекательное путешествие, где гости отк...
2389
0
3 марта 2025

Фото предоставлено заведением
Сет-меню в Jack London
Команда ресторана Jack London представила новые сет-меню, объединяющие лучшие позиции от шеф-повара Дмитрия Муравьева.
2683
0
28 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
Изображения еды от ИИ, или Добро пожаловать в «зловещую долину»
В конце 70-х годов прошлого века японский робототехник Масахиро Мори провел любопытное исследование о восприятии людьми ...
4693
0
27 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
Новый Special коктейль-бар в Royal Beach
Royal Beach представляет обновленный Special коктейль-бар. Он не просто дополнит ваше мероприятие, но и станет частью ра...
3031
0
21 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
Мясоеды в приоритете
Мы только недавно вычистили из дальних углов конфетти в виде сердечек, а впереди еще два праздника, так или иначе связан...
5389
0
20 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
Закрома России
Из Ярославля, где тысячелетние традиции бережно хранят, в Санкт-Петербург, где их смело переосмысливают: первый в его ис...
3463
0
14 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
Войны за еду: Германия VS Турция
Все мы помним, что происходило вокруг вопроса «Чей борщ?». Ответ на него содержал не менее тяжеловесную подоплеку, чем н...
5653
0
7 февраля 2025

Фото предоставлено заведением
На лопате было… Теперь можно в вазе
Как-то мы делали материал — и не один, о том, сколь безгранична фантазия рестораторов не только в плане собственно рецеп...
6907
0