5 именитых шеф-поваров готовят для ресторана Social Сlub
На кухне Social Сlub собрались активисты гастрономической жизни Петербурга и приготовили специальное меню. До 29 июля в ресторане будут подавать блюда от Антона Исакова, Олеси Дробот, Ильи Бурнасова, Артёма Гребенщикова и Романа Лазарева. шеф-повара работают в различных стилях, но для Social Сlub они разработали пять блюд под общим названием Food Positive.
Название специального меню – игра слов и отсылка к термину бодипозитив. Гостей ждёт шуточное рассуждение о правилах, тенденциях, диетах и прочих ограничений в сфере питания.
Шеф-повара разработали по блюду, каждое из которых является олицетворением гастрономической культуры современности.
Севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (Илья Бурнасов)
От Ильи Бурнасова (бренд-шеф ITALY GROUP в Hitch, ApresSki и Atelier) можно заказать севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (390 руб.). Артём Гребенщиков (шеф-повар и совладелец Bourgeois Bohemians) особым образом обжаривает треску с укропом и фенхелем (590 руб.). Бычий хвост с портвейном и копчёным картофелем (540 руб.) играют по-новому в исполнении Романа Роман Redman (шеф-повар и совладелец митерии Chuck, Holy Ribs, концепт-шеф Meat Puppets bar & meatarea). Также нужно попробовать фруктовый салат с аперолем и грейпфрутовым сорбетом (330 руб.) от Антона Исакова (бренд-шеф и совладелец Cheers team). На «десерт» закажите мороженое из печёного баклажана с копчёным томатом и козинаком из кунжута (320 руб.) от Олеси Дробот (шеф-повар EM).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.