5 именитых шеф-поваров готовят для ресторана Social Сlub

Redaktor, 23 июля 2018
До 29 июля в ресторане Social Сlub на Пяти углах можно попробовать пять блюд от известных шеф-поваров Петербурга.

На кухне Social Сlub собрались активисты гастрономической жизни Петербурга и приготовили специальное меню. До 29 июля в ресторане будут подавать блюда от Антона Исакова, Олеси Дробот, Ильи Бурнасова, Артёма Гребенщикова и Романа Лазарева. шеф-повара работают в различных стилях, но для Social Сlub они разработали пять блюд под общим названием Food Positive.

Название специального меню – игра слов и отсылка к термину бодипозитив. Гостей ждёт шуточное рассуждение о правилах, тенденциях, диетах и прочих ограничений в сфере питания.

Шеф-повара разработали по блюду, каждое из которых является олицетворением гастрономической культуры современности.

1/6
5 именитых шеф-поваров готовят для ресторана Social Сlub

Севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (Илья Бурнасов)

Севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (Илья Бурнасов)
Севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (Илья Бурнасов)
Бычий хвост в портвейне с копченым картофелем (Роман Redman)
Жареная треска с укропом и фенхелем (Артем Гребенщиков)
Фруктовый салат с аперолем и сорбетом из грейпфрута (Антон Исаков)
Мороженое из печеного баклажана с копченым томатом и козинаком из кунжута (Олеся Дробот)

От Ильи Бурнасова (бренд-шеф ITALY GROUP в Hitch, ApresSki и Atelier) можно заказать севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (390 руб.). Артём Гребенщиков (шеф-повар и совладелец Bourgeois Bohemians) особым образом обжаривает треску с укропом и фенхелем (590 руб.). Бычий хвост с портвейном и копчёным картофелем (540 руб.) играют по-новому в исполнении Романа Роман Redman (шеф-повар и совладелец митерии Chuck, Holy Ribs, концепт-шеф Meat Puppets bar & meatarea). Также нужно попробовать  фруктовый салат с аперолем и грейпфрутовым сорбетом (330 руб.) от Антона Исакова (бренд-шеф и совладелец Cheers team). На «десерт» закажите мороженое из печёного баклажана с копчёным томатом и козинаком из кунжута (320 руб.) от Олеси Дробот (шеф-повар EM).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Social Club / Сошиал Клаб

DJ
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
20 июля 2018
«Эрмитаж» и «О, да! Еда!» создали гастрономический аудиогид
На этой неделе, 16 июля, в официальном мобильном приложении «Аудиогид по Эрмитажу» появилась гастрономическая экскурсия ...
20 июля 2018
На Петроградской появился бар Fenomen bar
На Медиков, в оживлённом квартале Петроградской с бизнес-центрами и новыми жилыми комплексами, открылся Fenomen bar.  Ко...
20 июля 2018
В Петербурге пройдёт ярмарка крафтового сыра
В Петербурге впервые пройдёт ярмарка крафтового сыра «СырДвор». Впервые мероприятие прошло в прошлом году в Москве и уже...
Загрузка...