8 новых блюд в ресторане Wine Gogh
Redaktor, 27 августа 2019
Ресторан Wine Gogh, открывший двери весной этого года, представляет 8 новых блюд от шеф-повара заведения Кирилла Зотова.
На старте предлагают попробовать масло с лисичками и бутерброд с персиками, кокосовым кремом и уткой.
Основным курсом подадут орзо с грибами и крем-суп из запеченного картофеля с маринованными лисичками.
Среди новых позиций можно встретить вегетарианское блюдо: баклажан, глазированный овощным демигласом с кремом из тофу и кешью.
1/3
Цитаты из меню:
- Масло с лисичками, 210 руб;
- Бутерброд с маринованными персиками, кокосом и уткой, 290 руб;
- Свекла с козьим сыром и гелем из свеклы, 290 руб;
- Салат с лососем и маринованной паприкой, 490 руб;
- Крем-суп из запеченного картофеля с маринованными лисичками, 410 руб;
- Баклажан с кремом из тофу и кешью, 410 руб;
- Говяжьи щечки с пюре из сельдерея и мисо, 630 руб;
- Орзо с лисичками, 420 руб.
1/3
4 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Wine Gogh / Вайн Гог
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Малая Конюшенная ул., д. 7
Невский пр. (338 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.