по параметрам
Найти по параметрам

Аперитив-бар BARVIN запускает Aperitivo Time

Redaktor, 20 Декабря 2017

Что такое аперитив и с чем его едят? Аперитив - это открытие, целый ритуал и толчок для наших чувств перед трапезой. Древние римляне знали, как разбудить аппетит, мы же знаем, как правильно продолжить!

Ресторан Barvin / Барвин

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
M
Спортивная

Следуя доброй итальянской традиции, заказывайте вино и получайте авторский  сет закусок от шеф повара.

Вино на выбор:

  • красное, Португалия, Лиссабон;
  • белое, Франция, Арманьяк.

Сет закусок: 

  • брускетта с домашним паштетом;
  • брускетта с медовой грушей и сыром таледжио;
  • брускетта с копченой уткой;
  • брускетта с лососем слабой соли. 

Стоимость сета 550 рублей.

Также доступна безалкогольная версия. На выбор предлагается сок, чай или кофе.

Стоимость сета 450 рублей.

Оливки и каперсы как дополнение.

Провести «счастливые часы» можно по будням с 15.00 до 18.00.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...