по параметрам
Аперитив-бар BARVIN запускает Aperitivo Time

Аперитив-бар BARVIN запускает Aperitivo Time

Redaktor, 20 Декабря 2017

Что такое аперитив и с чем его едят? Аперитив - это открытие, целый ритуал и толчок для наших чувств перед трапезой. Древние римляне знали, как разбудить аппетит, мы же знаем, как правильно продолжить!

Следуя доброй итальянской традиции, заказывайте вино и получайте авторский  сет закусок от шеф повара.

Вино на выбор:

  • красное, Португалия, Лиссабон;
  • белое, Франция, Арманьяк.

Сет закусок: 

  • брускетта с домашним паштетом;
  • брускетта с медовой грушей и сыром таледжио;
  • брускетта с копченой уткой;
  • брускетта с лососем слабой соли. 

Стоимость сета 550 рублей.

Также доступна безалкогольная версия. На выбор предлагается сок, чай или кофе.

Стоимость сета 450 рублей.

Оливки и каперсы как дополнение.

Провести «счастливые часы» можно по будням с 15.00 до 18.00.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Barvin / Барвин

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...