Арбузы и лисички в ресторанах «Нектарин»
Redaktor, 13 августа 2015
В ресторанах «Нектарин» стартовало сезонное предложение, в которое вошли блюда из лисичек и освежающие арбузные десерты и лимонады.
Шеф-повар Александр Скридулис предлагает попробовать жюльен с лисичками, теплый салат с лисичками, сливочную пасту со шпинатом и лисичками и, конечно, лисички с картофелем и картофельным пюре.
Бармены рекомендуют потрясающий ледяной арбузный лимонад с базиликом, лимоном, мятой и секретным ингредиентом – равнодушным никто не останется.5 044
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.