Армянский тон в INNER
26 сентября в гостях у Алексея Алексеева Артак Манукян, бренд-шеф армянского Yasaman, и шеф-бармен Ваге Согомонян.
Yasaman — в переводе с армянского «Сирень» — созвездие из трех этнических ресторанов, где каждый из регионов Армении представлен современно и аутентично. Yasaman Sevan’s славится национальными рыбными блюдами, в «Цахнадзор» ездят за долмой и чаем на горных травах, а Yasaman Yerevan’s собрал все лучшее, чтобы показать свой, по-столичному смелый подход к традициям. И бренд-шеф Артак Манукян в меню для Inner соединит их вместе.
Артак Манукян
Горячая халва с мороженым
Кавурма
Салат с помидорами, тархуном и муссом из чанаха
Коктейли Ваге Согомоняна на линейке знаменитого армянского коньяка позволят ужину в Inner стать в полной мере этническим и в то же время актуальным. На абрикосовом бренди с розовым вином смешают легкий аперитивный Sunkissed Apricote. На кофейном с ананасовым пюре приготовят терпкий гастрономичный La Boheme, а Yerevan Nights на вишневом коньяке с миндальным ликером и шоколадным биттером прозвучит идеальным дижестивом вечера.
Каждый коктейль — 720 руб.
26 сентября с 18.00.
Меню вечера
- Крудо из сига с тархуном, 850 руб.
- Салат с помидорами, тархуном и муссом из чанаха, 750 руб.
- Кавурма, 1250 руб.
- Долма из баранины, 890 руб.
- Филе ишхана с облепиховым соусом, 1250 руб.
- Горячая халва с мороженым, 550 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.